Maya・Board » □-『 B T 转贴』 » 知道怎样能刷出图片吗

2022-3-2 14:02 biyi
知道怎样能刷出图片吗

知道怎样能刷出图片吗?

知道怎样能刷出图片吗?
有人告诉我:首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。。。在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。

2022-3-3 14:29 qqwaqq

2022-3-3 14:30 ttt2012

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

2022-3-3 14:52 smzh1024521
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

2022-3-3 14:55 cl158

2022-3-3 16:22 wen1233212
dddd

2022-3-3 17:19 hbyimh

2022-3-3 17:32 lgh2021

2022-3-3 17:54 qqwaqq

回复帖子是最好的方法

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 知道怎样能刷出图片吗