标题: 街拍:深秋北京潮女越冷越惊艳!(组图) [打印本页]

作者: rje123    时间: 2014-10-16 07:06     标题: 街拍:深秋北京潮女越冷越惊艳!(组图)

街拍:深秋北京潮女越冷越惊艳!(组图)[][]

.[][]

[][]

[][]

[][]

图、文/@原生泰[][]

[][]

最近北京的气温大多在5~20摄氏度之间运行,街头绝大多数人都穿两件或以上的衣服,穿单衣甚至裸着的人已经寥寥。这样的季节和气候,从理论上来说,最适合女士们穿衣打扮。这是因为这个季节所要穿戴的服饰元素比较多,既不会像冬季那样必须臃肿失去韵味,也不会像夏季必须少穿而暴露不想暴露的缺点。和大自然秋季色彩丰富相一致的是,北京潮女在色彩搭配上可圈可点。[][]

一个令人赏心悦目的好的装扮,应该是既符合时令节气,不会捂着或冻着自己,又能给观者带来美的享受。本组图片近日由原生泰实拍于深秋的北京街头,全都是在色彩搭配上令人耳目一新的养眼潮女,现发布和大家分享。如果你喜欢,请别吝啬你的点赞。

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

作者: lhao81    时间: 2014-10-17 06:54

沙发
作者: vb8975    时间: 2014-10-17 07:25

真朝群!还有比这更牛的!!
作者: vb8975    时间: 2014-10-17 07:25

作者: 272082296    时间: 2014-10-17 07:28

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!!!
作者: gzx949    时间: 2014-10-17 08:07

不过话说回来,北京的女的    长的真不咋地
作者: JUxihao1989    时间: 2014-10-17 08:14

没丝袜不爽
作者: xinmg    时间: 2014-10-17 08:25

奇装异服
作者: rsnj111    时间: 2014-10-17 08:32

作者: 怀旧123    时间: 2014-10-17 08:36

晕死我吧,有水灵点的吗?一个个老太太似得!
作者: dabaiyaya    时间: 2014-10-17 08:51

:mad: :mad: :mad:
作者: linkmanhai    时间: 2014-10-17 09:13

很一般啦!+++++++++
作者: hedefu1@163.com    时间: 2014-10-17 09:23

作者: xiaoniao123    时间: 2014-10-17 12:45

作者: 小超人    时间: 2014-10-17 18:30

作者: 19820531d    时间: 2014-10-17 22:54

作者: zslvhdah    时间: 2014-10-18 02:16

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 5656518    时间: 2014-10-18 03:01

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: hanjianheng1234    时间: 2014-10-18 05:14

作者: undertaker922    时间: 2014-10-18 06:29

放眼望去,每一个北京本地姑娘
作者: 打击子    时间: 2014-10-18 06:51

小编·你直接说·你是卖苹果手机做广告的不算了嘛···
作者: sddluckk81    时间: 2014-10-18 06:51

丑!!
作者: cyh0924    时间: 2014-10-18 07:15

作者: cjykof220    时间: 2014-10-18 07:59

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!!!
作者: YT-E    时间: 2014-10-18 08:37

ai 没有一个漂亮的 咱也拍个漂亮的看看
作者: byl0002    时间: 2014-10-18 08:41

作者: wd880729    时间: 2014-10-18 10:17

裤子都脱了你让我看这个
作者: sj7212727    时间: 2014-10-18 11:06

啊第三方第三方第三方斯蒂芬的方式撒旦发发生的
作者: renminllm    时间: 2014-10-18 11:22

:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 68451221    时间: 2014-10-18 12:39     标题: 还能长的更丑一点吗

还能长的更丑一点吗
作者: ax1357900    时间: 2014-10-18 18:56

支持一下
作者: hd200502    时间: 2014-10-18 23:10

作者: jzzsunny    时间: 2014-10-18 23:24     标题: 支持新帖

好看,实在不假,也没骗人
作者: 2011黑暗天使    时间: 2014-10-19 01:21

作者: clericwy    时间: 2014-10-19 09:21

作者: Gymnopedies    时间: 2014-10-19 11:40

没有一个能看的。。。
作者: 大木    时间: 2014-10-19 16:18

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: 4477火    时间: 2014-10-20 00:31

作者: p1270181315    时间: 2014-10-20 00:39

要靓度不要温度
作者: renyilin    时间: 2014-10-20 01:10

作者: wordxp    时间: 2014-10-20 01:33     标题: fasdfasdf

asdfsadfsadfsafasd
作者: haoyouhui888    时间: 2014-10-20 03:25

禁言
作者: se7en369    时间: 2014-10-20 10:58

没有口罩!
作者: a7126520    时间: 2014-10-20 19:34

牛逼啊
作者: kakavspaoche1    时间: 2020-4-5 00:18

作者: kakavspaoche1    时间: 2020-4-5 00:18

作者: lytangcheng    时间: 2020-4-5 17:13

沙发
作者: hoiechen    时间: 2020-4-5 19:42

作者: 路人X    时间: 2020-4-5 20:00

作者: 路人X    时间: 2020-4-5 20:02

首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。动起来,骚年们,努力发掘!在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。
作者: XMCCTV    时间: 2020-4-5 21:57

作者: jackings    时间: 2020-4-6 00:33

真美。这难道就是传说中的艺术!

真美。这难道就是传说中的艺术!朝闻道,夕死可矣!!!
作者: 甜蜜后花园    时间: 2020-4-6 08:30

乖乖类
作者: gp2082248    时间: 2020-4-6 09:03

作者: gp2082248    时间: 2020-4-6 09:04

作者: JOKER2006    时间: 2020-4-6 09:48

好 谢谢楼主分享
作者: zxl79    时间: 2020-4-6 11:00

为什么看不到图
作者: zxl79    时间: 2020-4-6 11:01     标题: 看不到图

为什么看不到图
作者: zxl79    时间: 2020-4-6 11:01     标题: 看不到图

为什么看不到图。。。。。。。。。。。。。。。 ;) ;) ;) ;) ;)

为什么看不到图。。。。。。。。。。。。。。。 ;) ;) ;) ;) ;)
作者: revengelong    时间: 2020-4-6 11:16

等级不够,经常回复!!!
作者: revengelong    时间: 2020-4-6 11:16

等级不够,经常回复!!!
作者: angleice_8    时间: 2020-4-6 13:18

作者: 拍瓦罗地    时间: 2020-4-6 15:11

作者: zyljj701    时间: 2020-4-6 15:29

和女友ML时,女友好像喊了另一个男人的名字……
作者: XMCCTV    时间: 2020-4-6 21:14

作者: wukongdegun    时间: 2020-4-6 21:51

牛逼!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hecchx    时间: 2020-4-6 22:44

厉害
作者: hecchx    时间: 2020-4-6 22:45

作者: hecchx    时间: 2020-4-6 22:46

作者: xyz100086    时间: 2020-4-6 22:56

首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。动起来,骚年们,努力发掘!在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。
作者: lara0826    时间: 2020-4-6 23:00

感谢楼主分享  感谢楼主分享
感谢楼主分享  感谢楼主分享
作者: 捕鱼123    时间: 2020-4-6 23:09

如果你喜欢,请别吝啬你的点赞。
作者: hexiao800    时间: 2020-4-8 22:20

作者: junmalv444    时间: 2020-4-8 23:16

作者: kyo443670464    时间: 2020-4-8 23:22

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: ljyun98    时间: 2020-4-8 23:33

看不到
作者: ljyun98    时间: 2020-4-8 23:33

看不到
作者: 大山0804    时间: 2020-4-8 23:34

作者: ljyun98    时间: 2020-4-8 23:36

作者: shenzhiifs    时间: 2020-4-9 01:01

从网上找到了可以迅雷不自动升级的办法
作者: cccp123    时间: 2020-4-9 07:45

赞是不可能的了,这辈子都不可能点赞的,写评论又不会,只能靠看别人的评论来维持生活的样子,进了这里就像回家的感觉,这里的人个个都是人才,说话又好听,超喜欢这种感觉
作者: liujian0411    时间: 2020-4-9 10:23

作者: 秋天的雨    时间: 2020-4-9 11:17

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: haagendasz1    时间: 2020-4-9 20:38     标题: 真不错

非常的不错,给32个赞
作者: wanghaibo5925    时间: 2024-1-14 15:04

作者: 222250    时间: 2024-1-15 11:24

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: weikj1987    时间: 2024-1-15 14:29

作者: a13720935210    时间: 2024-1-15 16:16     标题: 恢复体力再战

最近北京的气温大多在5~20摄氏度之间运行,街头绝大多数人都穿两件或以上的衣服,穿单衣甚至裸着的人已经寥寥。这样的季节和气候,从理论上来说,最适合女士们穿衣打扮。这是因为这个季节所要穿戴的服饰元素比较多,既不会像冬季那样必须臃肿失去韵味,也不会像夏季必须少穿而暴露不想暴露的缺点。和大自然秋季色彩丰富相一致的是,北京潮女在色彩搭配上可圈可点。[][]

一个令人赏心悦目的好的装扮,应该是既符合时令节气,不会捂着或冻着自己,又能给观者带来美的享受。本组图片近日由原生泰实拍于深秋的北京街头,全都是在色彩搭配上令人耳目一新的养眼潮女,现发布和大家分享。如果你喜欢,请别吝啬你
作者: a13720935210    时间: 2024-1-15 16:16     标题: 恢复体力再战

一个令人赏心悦目的好的装扮,应该是既符合时令节气,不会捂着或冻着自己,又能给观者带来美的享受。本组图片近日由原生泰实拍于深秋的北京街头,全都是在色彩搭配上令人耳目一新的养眼潮女,现发布和大家分享。如果你喜欢,请别吝啬你
作者: xianren1013    时间: 2024-1-19 14:13

勥烎菿奣
作者: weikj1987    时间: 2024-1-19 14:22

作者: 发发    时间: 2024-1-19 18:43

这事儿啊,一个巴掌拍不响。 你要一良家,在自己家里上网肯定没这事儿。
作者: 发发    时间: 2024-1-19 18:43

这事儿啊,一个巴掌拍不响。 你要一良家,在自己家里上网肯定没这事儿。
作者: 544819456    时间: 2024-1-19 20:05

作者: 360352711    时间: 2024-1-19 20:09

作者: 360352711    时间: 2024-1-19 20:09     标题: 11111111111111

作者: 360352711    时间: 2024-1-19 20:09

作者: muyi2008    时间: 2024-1-19 23:58

苦瓜
作者: xiaomaonew    时间: 2024-1-20 10:23

看不到看不到看不到看不到

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0