标题: 这么嫩不可想象[12P] [打印本页]

作者: KaoBi@    时间: 2015-9-28 04:08     标题: 这么嫩不可想象[12P]

作者: ping659289475    时间: 2015-9-29 04:54

好图
作者: aimadiandongche    时间: 2015-9-29 08:42     标题: 哈哈

喜欢啊
作者: nickwzl1    时间: 2015-9-29 08:57

作者: lanzexi    时间: 2015-9-29 09:23

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: wctywcjy    时间: 2015-9-29 14:08

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 414384585    时间: 2015-9-29 15:34

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: ad5521    时间: 2015-9-29 17:18

确实很嫩
作者: 独行侠    时间: 2015-9-29 18:50

作者: yuxiang4444    时间: 2015-9-29 20:15

ddddddddddddddddddd
作者: bsbwanghua    时间: 2015-9-29 22:37

好福气啊
作者: mayawellliang    时间: 2015-9-30 05:23

顶了
作者: gudubainian1111    时间: 2015-9-30 06:22

作者: 无处话凄凉    时间: 2015-9-30 06:36

还行吧,马马虎虎
作者: zyx1314    时间: 2015-9-30 08:40     标题: Title

喜欢啊 ,嫩
作者: 漫步者0    时间: 2015-9-30 09:03

太嫩了!真想上去干他一炮!
作者: ha死不悔改    时间: 2015-9-30 09:37     标题: Title

昨天去买烟,买了包20的,给了老板50,找了我40,我装做不知道,装兜里就走了,没走多远老板喊我:你的烟没拿!我流下了感动的泪水,拿出十块钱给老板:你多找了我十块钱。老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动了我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧!老板接过那50的也再次感动:小伙子,把刚才那找你的钱给我,我也给你换了。接过老板重新找我的钱,我也再次感动,从口袋里拿出一部手鸡:老板,手鸡还给你吧。老板热泪盈眶,颤抖着掏出一个钱包:小伙子,钱包还给你。此时我再也把持不住了,扑跪在地上抱着老板的大腿哭道:老哥,你去隔壁宾馆304房把你那上小学的女儿领回家吧!老板听后一惊,叹了口气,回头朝小店大声喊道:红杏啊,别藏了,出来跟你老公回去吧!我讶异看着从店里走出来的女人,轻轻摇了摇头说:“老哥,这药你拿去用吧。”接过我递去的青霉素,老板看完说明书惭愧的低下头说:“算了吧,这药我也用不着了,我是hiv病毒携带者,小哥对不住了!。”我的心瞬间凉到了冰点,而老板的赤诚却又让它从未有过的温暖,我说:“老哥,差点我就干了件终身后悔的事啊!实不相瞒,那药膏不是青霉素,是敌敌畏啊!”老板沉思片刻,眼角泪痕尚未风干,他闭着双眼仰天长叹道:“小伙啊,其实我根本没病,你的诚实委实让人感动,我真TM该死啊!”我喜出望外揉着发酸的鼻尖,道:“老板别这样,我才该死!其实你闺女没在隔壁,是我骗你的啊!”老板摆摆手说:“小伙,没事,没事,还有,你仔细看看,这根本不是你老婆,你老婆也不叫红杏啊!”我恍然大悟,一阵暖流盘绕心间:“哈哈,老哥,其实我那钱包里面也什么都没有,路边刚捡的。”我把钱包拿出来,在他面前晃了晃,老板道:“小伙,那手鸡也只是个模型,不信你瞧瞧,”他把手鸡掏出来,显示器只是一张彩纸贴着。我们四目相对,被彼此感动的轻声抽泣起来,我带着浓浓的鼻音说:“老哥,其实那后边给你的五十块,也是假的!”老板微微摇了摇头,一滴晶莹的泪珠滴落在地面:“小伙,找你的零钱其实也...唉,拿过来吧,我再给你换一换。”我的泪水有如决堤,模糊的视网膜上他微曲着身子在钱箱里朝仔细的翻着,我终于忍不住了,说:“老哥其实我根本不会抽烟!我来就是想用掉假钱的!”老哥拍着我肩膀,低声道:“小伙,实不相瞒,其实这个也不是我的小店。。。”我是求眼熟的好孩子~
作者: win19450815oo    时间: 2015-9-30 10:07     标题: 好图

紧急通知!紧急通知!由于景区暴雨突袭,造成部分路面和设施损坏,车辆无法到达,定于明天的户外游将延期,给大家带来不便敬请谅解!望各位主管通知组员,并相互转告!如有新进展我会及时通知大家!
作者: 1358    时间: 2015-9-30 11:39

好图
作者: 141414ff    时间: 2015-9-30 17:02

作者: ag-king    时间: 2015-9-30 17:17

顶顶顶爽爽爽再顶一顶顶一顶
作者: fighterwy    时间: 2015-10-1 08:02

拿来日
作者: dcgy    时间: 2015-10-1 08:15

金融互助,钱滚钱!1个月30%的利息赚,1万的话1个月就是3000利息!
有兴趣的加薇信了解,DXGY-l
作者: vd78    时间: 2015-10-1 08:50

B顶
作者: babycow    时间: 2015-10-1 09:04

很好
作者: aguankan    时间: 2015-10-1 21:26

不错。
作者: 带刺的黄瓜丶    时间: 2015-10-2 06:23

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xieziqingdeb    时间: 2015-10-2 07:23

作者: 李明发    时间: 2015-10-2 08:41

作者: ttyyz    时间: 2015-10-2 10:40     标题: Title

好逼逼嫩么
作者: wuhuag520    时间: 2015-10-2 13:40

好 逼
作者: 药匣子之歌    时间: 2015-10-2 15:48

作者: 带刺的黄瓜丶    时间: 2015-10-2 16:42

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: bgx004    时间: 2015-10-2 17:06

好,嫩
作者: 455715928    时间: 2015-10-2 22:42

作者: 455715928    时间: 2015-10-2 22:43

作者: 双面人    时间: 2015-10-2 22:55

内容怎么搞到手的
作者: aguankan    时间: 2015-10-2 23:05

不错好嫩的木耳。
作者: woshizghnkr    时间: 2015-10-2 23:44

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 背着你走    时间: 2015-10-3 00:27

作者: 1可爱的淫民    时间: 2015-10-3 01:13

估计会更好看,就
作者: 999966663333    时间: 2015-10-3 19:30

作者: yy1234567890yyy    时间: 2015-10-4 05:07

作者: 同是天涯沦落人    时间: 2015-10-4 05:21

粉嫩,丁字裤性感。
作者: ping659289475    时间: 2015-10-4 05:35

好图
作者: 7255586    时间: 2015-10-4 06:11

男人ML时间短的,大哥教你一招...
每个男人都有1,2,3,由其是刚刚接近做一爱的新手,处男,不等插入或刚刚插入没几下,就 射了,这都是正常的(有的人说自己第一次如何如何时间长,别听他们吹牛…),要想做 爱时间长一点,最基本的要多做几回之后(最好是有了老婆了,天天能做几次,慢慢来,不要着急),不要前几次时间短,就对自己失去信心,
  一,首先自己要有信心,(前几次时间短正常,没关系)
  二,做一爱之前最好洗个热水澡,把阴一茎好好用温水洗一下(阴一道内的温度也是热的)
  三,插入阴一道之后,不要大起大落,一点一点,一下一下的抽动,(要学会自控能力),在感到要发射的时候,(这是关健)就不要抽动了,停顿几分钟,就插在阴一道内别动,和你的做对象语言交流一会,等到哪种快感过去了,在慢腾腾的抽插,此时最好和女人说点与做一爱无关的事,来缓解快感的来临,反反复复几次,就能使你树立很高的信心,这时在问女人到了高一潮没有,一般的女人在达到高一潮的时候也会象男人哪样射出阴一精的,如果女人没到高一潮,就在慢慢腾腾的抽插一会,等到女人有快感的时候,你就大力的抽 插,速度要快,你射一精了正好也是她最美妙的来临,养成这样的习惯,时间长了,你也就把做一爱的时间延长了
  四.过了一个阶段,到了这个时候,你就从一开始大力抽 插,不用怕了,而且是越干时间越长,但有一点你要注意(做一爱本身就是男女双方的事,不要光自己好受了不管对象,让你能延一长时间,就是为了让女人也能享受做一爱的乐趣,如果你能这样做下去,那你的女人都会爱死你了)
  五,要是还不行,就带套按我说的做,时间长了,就能改过来的.
  六,还有一种就是用威一洛一森wilonce延一时喷一剂,喷上一点就可以抑制敏感神经,时间自然很长了。
       七,慢慢形成习惯,千万别着急,心里的障碍没了,就是你如鱼得水的时候了.
作者: maya44944    时间: 2015-10-4 09:29

丑到爆
作者: liujia0731    时间: 2015-10-4 11:59

作者: liujia0731    时间: 2015-10-4 12:00

作者: sz-lbs    时间: 2015-10-4 19:22

づ往倳隨闏╄ 9:31:19
飘过′`)
  ,•′ ¸,•′`)
 (¸,•′  (¸*♥〃′`)
    肏过   ,•′ ¸,•′`)
         (¸,•′ (¸拿分——升级!!!!!!
作者: aguankan    时间: 2015-10-4 19:31

好嫩的小穴。
作者: xiaolong999    时间: 2015-10-5 08:01

操 想干
作者: lyihxd    时间: 2015-10-5 08:33

求介绍求认识
作者: wanwuzhiyuan128    时间: 2015-10-5 08:50

能看就是好帖子!!
作者: jmrg    时间: 2015-10-5 08:55

哈哈

喜欢啊
作者: czc1882    时间: 2015-10-5 10:05

ddddddddddddddddddddd
作者: nickwzl1    时间: 2015-10-5 10:19

作者: 563848    时间: 2015-10-5 11:12

作者: lzszlzsz    时间: 2015-10-5 11:49

这个好嫩。多大了啊?
作者: 无可厚非    时间: 2015-10-5 15:56

作者: 563848    时间: 2015-10-6 10:58

作者: yujia788    时间: 2015-10-6 13:35

遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 桂鱼    时间: 2015-10-6 16:46

作者: 408919830    时间: 2015-10-6 19:54     标题: Title

ddddd
作者: gaoxilu    时间: 2015-10-6 21:31

我喜欢
作者: DICKY2714113    时间: 2015-10-6 21:34

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 在现场    时间: 2015-10-6 23:08

作者: 563848    时间: 2015-10-7 02:25

作者: lygslj    时间: 2015-10-7 08:06

作者: dw03020141    时间: 2015-10-7 08:09

一图盛过一图
作者: 563848    时间: 2015-10-7 10:23

作者: terrchen    时间: 2015-10-7 11:32

我乍就看不到图片网络可以呀!
作者: 2282655    时间: 2015-10-7 12:40

作者: 凤鸣朝阳    时间: 2015-10-8 08:37

[/quote]
作者: 我要日你妈妈    时间: 2015-10-8 08:39

3、一奥迪车刹车失灵,左边一车切糕,右边一背蔸大爷,车主紧急撞向背蔸大爷,下车暗自庆幸自己反应快,这时一青岛口音传来:你怎么撞我的背蔸?车主豪爽说:大爷,多少钱,我赔!大爷淡淡的说:满背蔸海捕大虾!车主大惊,倒地不起,享年38。

4、前天去青岛街边有炸蜈蚣,招牌上写着美味大补,一条18元。怪我嘴馋买了一条结果结账妈的一条蜈蚣腿18元,看着密麻麻的腿老子心里在滴血啊。

5、好客山东!欢迎您……

6、终于上好声音了,好紧张,自我介绍:从小家贫(导师无动于衷)、经常在南京红绿灯前徘徊(那英老师有点心动)、在青岛吃过虾(所有媒体人举牌,满票)。。
作者: h1303631    时间: 2015-10-8 08:52

[呲牙]
作者: leo789    时间: 2015-10-8 09:35

作者: q403235689    时间: 2015-10-8 10:35

作者: LSL0123456789    时间: 2015-10-8 10:50

:loveliness: :loveliness:
作者: ping659289475    时间: 2015-10-8 16:08

支持
作者: ttt321    时间: 2015-10-8 17:00

看着年纪应该不大
作者: zhaoaihua    时间: 2015-10-8 17:04

顶一个
作者: DoveLoveMe    时间: 2015-10-8 17:45

不错,楼主辛苦了
作者: boliliys    时间: 2015-10-8 18:06

禁用
Smilies 可用
Discuz!代码 可用
作者: iceblue16    时间: 2015-10-8 18:21

d d d d d d d d
作者: liuziyaea    时间: 2015-10-8 18:26

作者: g1030326521    时间: 2015-10-8 18:48

s
作者: 3788999    时间: 2015-10-8 18:51

dddddd
作者: wksoods    时间: 2015-10-8 20:19

dddd
作者: 88964663    时间: 2015-10-8 20:54

作者: luhaitian1986    时间: 2015-10-8 21:09

这个山谷洞穴,怎么是白色。
作者: luhaitian1986    时间: 2015-10-8 21:50

花儿为什么这样红,为什么。
作者: luhaitian1986    时间: 2015-10-8 21:50

花儿为什么这样红,为什么。
作者: yy1234567890yyy    时间: 2015-10-9 08:42

作者: canglang123    时间: 2015-10-9 09:31

的确很嫩!
作者: 520    时间: 2015-10-10 07:55

可以,好图,回复点个赞
作者: 4630    时间: 2015-10-10 08:07

D
作者: lfxll009    时间: 2015-10-10 08:08

Ding
作者: maya538    时间: 2015-10-10 08:45

好久没有回帖
作者: 563848    时间: 2015-10-10 09:50

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0