标题: 是不是身体被淘空了 [打印本页]

作者: liangkunxian    时间: 2019-10-6 08:49     标题: 是不是身体被淘空了

本狼33岁!未婚,由25岁开始就对比自己大的女人特别喜欢(25前都是比自己少),正确来说:有品位和保养好的熟女(30-60),由那时开始到现在,我泡过而发生过关系的有多少我也不记得,但绝对不低于70个,当然不是叫鸡那种,其中有:保安,护士,医生,老师,银行经理,小企业老板娘等,到现在还有两个保持长期关系:是幼儿园院长(47岁,认识5年,有空就开房,还在她开的幼儿园干过10来次),另外一个是朋友的亲姐(38岁,认识一年多,干过10来次,主要是老公看得紧,绝对是尤物)废话说多了!
     正题:不知道是不是我淫乱的生活,现在做一次都感觉很累,做两次,这天就累得一直要睡,这是不是身体被淘空了,各狼友请支招!!
作者: 宝贝要乖乖哦    时间: 2019-10-6 10:36

其实是人不再年轻了而已。。。
无他
作者: 王胖子1981    时间: 2019-10-6 11:49

你差不多过了巅峰期了,我今年快40了也是感觉没有以前厉害了以前可以想干就干,现在差不多要一个星期才想主动做,当然老婆要随时也可以来,就是不想主动做了,我们男人到30开始就应该注意补了,不然过40才发现就晚了,希望大家可以色到70
作者: 84359782    时间: 2019-10-6 12:01

我今年32了,可能是以前玩的太嗨了,现在一天做两次的话 第二天会晕一天      大家有没有什么进补的方法 或者锻炼的法子????
作者: panyer002    时间: 2019-10-6 13:16

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: applecrazyfan    时间: 2019-10-6 16:30

楼主怎样搞到这么多熟女??求方法
作者: 68731860    时间: 2019-10-6 17:05     标题: 66

作者: b403801409    时间: 2019-10-6 17:18

TW01202
作者: 20054673    时间: 2019-10-6 17:52

没别的就是年纪到了,运动员巅峰也差不多33岁开始下滑,当然够自律保养的好状态可以持续几年。今年32了,确实感觉没以前欲望旺盛!跟楼主口味一样,玩熟女费身体,连续来三次熟女照样接招。
作者: 68731860    时间: 2019-10-6 19:21     标题: 66

作者: 68731860    时间: 2019-10-7 18:24     标题: 66

作者: v1181    时间: 2019-10-7 18:42

试一下吃鲤鱼,最好是公的,效果最好,壮
作者: hun94521    时间: 2019-10-7 19:21

全网分类最全的老司机资源福利网站,几乎你想要的类型都有,亲测可用:http://feg543igc.xyz/forum.php?x=1389652   真的好用.
作者: sex456    时间: 2019-10-7 20:05     标题: 23dfsdfsdf

方式打个梵蒂冈梵蒂冈梵蒂冈梵蒂冈梵蒂冈涣发大号股份
作者: 小文abc    时间: 2019-10-7 20:07

不再年轻了,以前一天可以干几炮,现在一天最多只能干2炮
作者: ynnjfggzm521gzm    时间: 2019-10-7 23:13

亏空太多  老了就知道威力了  肾衰竭小心点
作者: 68731860    时间: 2019-10-7 23:47     标题: 66

作者: cccp123    时间: 2019-10-8 09:06

谢谢楼主!楼主辛苦了!
作者: gy_tjsg    时间: 2019-10-8 10:37

进来学习经验来了。
作者: 68731860    时间: 2019-10-8 10:41     标题: 66

作者: 230290959    时间: 2019-10-10 08:05

有什么大补的方子没
作者: yamazakizt    时间: 2019-10-10 16:45

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: catalinacruz    时间: 2019-10-10 17:42

顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xxx2    时间: 2019-10-11 11:18

本狼33岁!未婚,由25岁开始就对比自己大的女人特别喜欢(25前都是比自己少),正确来说:有品位和保养好的熟女(30-60),由那时开始到现在,我泡过而发生过关系的有多少我也不记得,但绝对不低于70个,当然不是叫鸡那种,其中有:保安,护士,医生,老师,银行经理,小企业老板娘等,到现在还有两个保持长期关系:是幼儿园院长(47岁,认识5年,有空就开房,还在她开的幼儿园干过10来次),另外一个是朋友的亲姐(38岁,认识一年多,干过10来次,主要是老公看得紧,绝对是尤物)废话说多了!
作者: 68731860    时间: 2019-10-11 14:05     标题: 66

作者: sdxfab    时间: 2019-10-11 14:41

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: ehaabga    时间: 2019-10-11 17:39

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: womenyihan    时间: 2019-10-11 19:05

作者: 68731860    时间: 2019-10-11 19:45     标题: 66

作者: xiaoxinqiu369    时间: 2019-10-12 07:08

要加强锻炼了啊
作者: 我现在还没到    时间: 2019-10-12 09:52

老了,再不疯狂就蔫了
作者: naturesohu    时间: 2019-10-15 23:40

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: liangkunxian    时间: 2019-10-30 10:13

一个两个只会刷屏。。就不会给点意见
作者: thw1215    时间: 2019-10-30 11:54

你差不多过了巅峰期了,我今年快40了也是感觉没有以前厉害了以前可以想干就干,现在差不多要一个星期才想主动做,当然老婆要随时也可以来,就是不想主动做了,我们男人到30开始就应该注意补了,不然过40才发现就晚了,希望大家可以色到70
作者: yuyang0407    时间: 2019-11-2 09:12

完蛋
作者: tm    时间: 2019-11-2 09:57

在线高速播放高速下载!MP4格式支持手机,亲测可用!
http://luolliii55luolliii55luoll ... portal.php?x=814383
复制以上网址到浏览器打开
作者: xhj611    时间: 2019-11-2 11:33

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JTVCWGF2Y24uWHl6JTVES0slRTUlOTMlQTUlMjAzUCVFNSVBNCVBNyVFNiU4OCU5OCVFNSU4RiU4QyVFOSVBMyU5RSVFNyVCQiVCNCVFNSVBRiU4NiVFNSVBNCVBNyVFNyVCRSU4RSVFNSVBNiU5RS5tcDR8MjA0NjgwODIxM3w5MEY2MTYyNkI4MTdFMkZCRTBDMDU0RjlFQzZGMTI4QnwvWlo=
作者: 明太鱼    时间: 2019-11-2 13:59

作者: 68731860    时间: 2019-11-2 14:27     标题: 66

作者: 68731860    时间: 2019-11-2 14:27     标题: 66

作者: 非皮不吃    时间: 2019-11-2 14:38

加强身体锻炼每天跑5公里
作者: duan56789    时间: 2019-11-15 22:09

666好好好
作者: djh005    时间: 2019-11-15 22:36

伪装式摄像头:(qite006)      伪装式摄像头:(qite006)
伪装式摄像头:(qite006)      伪装式摄像头:(qite006)

作者: zsezs3104    时间: 2019-11-18 23:35

分类最全的老司机福利网站,几乎你想要的类型都有,亲测可用:http://svhwri458yf.vip/forum.php?t=1511144
作者: qjwqvcvc    时间: 2019-11-19 23:29

作者: poiu2632632    时间: 2019-11-20 00:32

作者: owaini12345566    时间: 2019-11-22 09:02

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: gbg123456    时间: 2019-11-22 11:29

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 68731860    时间: 2019-11-22 11:54     标题: 66

作者: willshaw918    时间: 2019-11-22 12:16     标题: 333

作者: aoaokaka    时间: 2019-11-23 14:07

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: willshaw918    时间: 2019-11-23 14:44     标题: 333

作者: guongan    时间: 2019-12-6 18:42

楼主怎样搞到这么多熟女??求方法
作者: wgwangyuyan    时间: 2019-12-27 04:07

作者: guang19820618    时间: 2019-12-27 08:46

正题:不知道是不是我淫乱的生活,现在做一次都感觉很累,做两次,这天就累得一直要睡,这是不是身体被淘空了,各狼友请支招!!
作者: madfrog5651    时间: 2019-12-27 10:08

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: XMCCTV    时间: 2019-12-27 14:13

作者: XMCCTV    时间: 2019-12-27 14:13

不错
作者: duerwei    时间: 2019-12-27 14:30

人不再年轻了
作者: cccp123    时间: 2019-12-27 17:30

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: 2523510975    时间: 2020-5-31 13:41

其实是人不再年轻了而已。。。
无他
作者: wm021    时间: 2020-6-1 03:49

年少不知精贵,老来空望逼流泪!
作者: @东@    时间: 2020-6-1 10:40

不再年轻了
作者: 66701244    时间: 2022-6-24 14:55     标题: 以前一直不懂为什么有的图看不了

作者: chenyuqind    时间: 2022-6-24 15:22

很棒的贴子,顶!!!
作者: 66701244    时间: 2022-6-24 16:53     标题: 以前一直不懂为什么有的图看不了

作者: chenyuqind    时间: 2022-6-24 17:07

很棒的贴子,顶!!!
作者: szzxxx    时间: 2023-1-6 19:16

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,所以说,遇贴就回复,捞经验
作者: hp0279    时间: 2023-1-6 21:39

现在我明白了
作者: zlxc007    时间: 2023-1-6 22:01

也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: zlxc007    时间: 2023-1-6 22:01

也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: szzxxx    时间: 2023-1-10 18:21

作者: ttt121    时间: 2023-1-10 18:52

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0