标题: 阅读权限升上去还会降级说明 [打印本页]

作者: muliyatou    时间: 2020-2-21 02:15     标题: 阅读权限升上去还会降级说明

一般阅读权限升到20以上后,如果有段时间不发新帖或者回复不达标,会降级嘛?我之前是25级,现在咋变成15级了,什么鬼
作者: 爱单    时间: 2020-2-22 05:12

相信以前很多狼友们都只是上来看图,潜水,不冒泡,所以现在
打开各种YY标题,发现都是xx,不管注册时间长短都是一样的,
现在唯一也是有限的就是多发帖回帖,让你的经验涨起来,有权限
就什么都能看到啦,鄙人也是如此,大家坚持吧,很快就能看到你
想要的咯,加油,狼友们,支持我大玛雅
作者: laziofly    时间: 2020-2-22 13:16

作者: wei6456906    时间: 2020-2-22 22:42

作者: 抑郁症小可爱    时间: 2020-2-23 01:03

作者: laziofly    时间: 2020-2-23 09:58

作者: 抑郁症小可爱    时间: 2020-2-23 16:31

作者: jjyywxs    时间: 2020-2-26 16:45

怎样升级?
作者: nmgccc    时间: 2020-2-28 00:25

作者: 流氓兔97    时间: 2020-2-28 09:34

看不了图  我真的是醉了!
作者: linhai538    时间: 2020-2-28 12:23

老挺 看好你了 给力了
作者: linhai538    时间: 2020-2-28 15:49

老挺 你真牛X了啊
作者: linhai538    时间: 2020-2-28 16:53

老挺 你们太厉害了 怎么升级的啊
作者: linhai538    时间: 2020-2-28 19:02

老挺 加油升级啊 为了看图图
作者: linhai538    时间: 2020-2-28 20:07

老挺 有你的 加油啊
作者: linhai538    时间: 2020-2-29 01:27

老挺 升级不容易啊 给点劲爆种子
作者: qwaszx.q    时间: 2020-3-2 22:31

资源最全的老司机成人论坛,各类资源都有,亲测可用:http://edbsv7732vy.bar:8259/forum.php?t=2261348
作者: 流氓兔97    时间: 2020-3-3 14:34

很多贴子看不到图怎么解决?

谁知道的麻烦告诉一下,谢谢!急,在线等!
作者: yf19860309    时间: 2020-3-5 00:22

我就从来没上去过
作者: langsnow    时间: 2020-3-5 23:59

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: langsnow    时间: 2020-3-7 03:21

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: ccpp    时间: 2020-3-8 22:32

要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图
作者: 78713226    时间: 2020-3-9 01:38

原来还有降级这一说,现在进大部分帖子都是空白,图片看不了
作者: 459048489    时间: 2020-3-12 15:11

DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: z103923065    时间: 2020-3-12 19:52

先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。动起来,骚年们,努力发掘!在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限
作者: 八嘎、压路    时间: 2020-3-12 22:46

怎么回复啊试试对不对
作者: 永远的元帅    时间: 2020-3-12 23:17

要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图
作者: 八嘎、压路    时间: 2020-3-13 11:46

求经验爆涨。好多个XXXX
作者: ccpp    时间: 2020-3-15 14:18

图霸天下 要大赞一个
作者: g549738365    时间: 2020-3-15 16:42

打开各种YY标题,发现都是xx,不管注册时间长短都是一样的,
作者: guaidao24    时间: 2020-3-15 17:01

作者: zhuhon123    时间: 2020-3-17 14:57

好大,很恍,射底射
作者: 八嘎、压路    时间: 2020-3-18 00:21

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: lxt999    时间: 2020-3-18 00:36

作者: byemaster10    时间: 2020-3-23 00:03

作者: play_ss    时间: 2020-3-23 01:57     标题: 坚持回复升级

作者: quan9935    时间: 2020-3-24 17:15

我看到个发小广告的30权限,哈哈
作者: qyzhenya123    时间: 2020-3-27 17:19

学习到了,我说怎么好多图片看不见。
作者: smithseven    时间: 2020-3-31 19:52

我也要升级啊。加油吧
作者: xmailin    时间: 2020-3-31 20:44

为啥俺帖子发不了呐
作者: g549738365    时间: 2020-4-2 00:06

作者: renliclark    时间: 2020-4-2 01:18

作者: 13995488952    时间: 2020-4-3 03:10

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 博友一诺521    时间: 2020-4-3 16:00

作者: hrolx    时间: 2020-4-5 17:32

终于懂了,原来是需要回复和发表新帖,才能提升阅读权限。。
作者: g549738365    时间: 2020-4-6 14:49

总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,所以说,遇贴就回复,捞经验就
作者: LIUhuade    时间: 2020-4-8 19:55

信以前很多狼友们都只是上来看图,潜水,不冒泡,所以现在

作者: LIUhuade    时间: 2020-4-8 19:56

作者: LIUhuade    时间: 2020-4-8 19:57

作者: LIUhuade    时间: 2020-4-8 19:57

作者: LIUhuade    时间: 2020-4-8 19:59

作者: LIUhuade    时间: 2020-4-8 20:00

作者: gaobo666    时间: 2020-4-9 07:56

一定支持
作者: g2hc    时间: 2020-4-9 15:59

加油
作者: skeilly    时间: 2020-4-10 01:11     标题: 了解一下。。。

作者: 8234098    时间: 2020-4-10 09:00

作者: 我是好人耶1    时间: 2020-4-10 18:15

作者: 小杨先生    时间: 2020-4-19 19:28

作者: superfuq    时间: 2020-4-19 22:54

作者: skeilly    时间: 2020-4-20 15:39

支持支持。。。
作者: 流氓兔97    时间: 2020-8-29 23:13

很多贴子看不到图怎么解决?

谁知道的麻烦告诉一下,谢谢!急,在线等
作者: qwer3028905    时间: 2020-8-30 10:03

终于明白了
作者: wyywjj1987    时间: 2020-8-30 23:06

作者: langboyinxiang2    时间: 2020-9-9 10:39

俺也不知道
作者: edwardsqd    时间: 2020-9-10 15:43

只有发图才涨经验吗
作者: edwardsqd    时间: 2020-9-10 15:43

只有发图才涨经验吗

作者: huangwudegaochu    时间: 2020-9-12 03:23

作者: QQ930228146    时间: 2020-10-6 00:00

谁知道,现在升级太慢了
作者: tyy156324    时间: 2020-10-6 16:48

作者: QQ930228146    时间: 2020-10-6 20:10

http://k8es.xyz/forum.php?x=299399
作者: laji741    时间: 2020-10-13 23:13

作者: xiangyongfei    时间: 2020-10-14 22:44

曾经我不会回复,现在我会了,我会默默的水经验的
作者: xiangyongfei    时间: 2020-10-14 22:45

曾经我不会回复,现在我会了,我会默默的水经验的
作者: 温州    时间: 2020-10-18 13:06

水贴 谁经验
作者: 半坡遗址    时间: 2020-10-20 21:30

作者: 温州    时间: 2020-10-21 19:38

阅读权限升上去还会降级说明

一般阅读权限升到20以上后,如果有段时间不发新帖或者回复不达标,会降级嘛?我之前是25级,现在咋变成15级了,什么鬼
作者: bridsky    时间: 2020-11-23 16:56

受教了!!!!!!!!
作者: bridsky    时间: 2020-11-23 16:56

受教了!!!!!!!!很感谢
作者: passzero    时间: 2020-11-23 22:09

作者: 18901890    时间: 2020-11-24 11:55

不知道
作者: tbkics    时间: 2020-11-27 00:44     标题: DDddDDD

DDddDDDDDddDDD
作者: passzero    时间: 2020-11-29 20:12

作者: lianshui520    时间: 2020-12-1 13:20     标题: 啦啦啦

niikjgjhjghdgffdsfdss
作者: lianshui520    时间: 2020-12-1 13:20     标题: 啦啦啦

niikjgjhjghdgffdsfdss斤斤计较
作者: lianshui520    时间: 2020-12-1 13:22     标题: 不会

没看见几乎都是他
作者: lianshui520    时间: 2020-12-1 13:22

不可能
作者: 20zhang02    时间: 2020-12-1 14:07

hhhyhh
作者: 20zhang02    时间: 2020-12-1 14:08     标题: dfrf

hhhyhh
作者: 13082936550    时间: 2020-12-1 14:16

作者: skyeagle    时间: 2020-12-1 23:08

作者: skyeagle    时间: 2020-12-1 23:30

作者: 25771637    时间: 2020-12-3 00:21     标题: 6666

作者: 25771637    时间: 2020-12-3 00:21     标题: 6666

好帖子必须回复有
作者: shigangyy    时间: 2020-12-6 17:31     标题: 回答

鬼知道
作者: future66    时间: 2020-12-9 02:37

作者: uuo123    时间: 2020-12-10 22:55

1111111111111111111111111111111111d
作者: Phone123456    时间: 2020-12-11 00:39

如何提升呀
作者: h85100    时间: 2020-12-11 18:55

666~~~~~~~~~~
作者: 温州    时间: 2020-12-11 19:51

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0