标题: 看完这个你说是NBA搞笑还是赵本山搞笑 [打印本页]

作者: 01080218    时间: 2005-9-19 07:56     标题: 看完这个你说是NBA搞笑还是赵本山搞笑

作者: lqd_2005    时间: 2005-9-19 08:16

楼主 不错啊~~继续努力 沙发啊~`
作者: lover000    时间: 2005-9-19 09:45

赵本山? 他太不行了!  差的远了!
作者: 涡旋鸣人    时间: 2005-9-19 11:36

现在的另类区已经有点不伦不类了,你让我们重复了希望,谢谢.
作者: jidechai    时间: 2005-9-19 11:51

NBA与赵本山:驴脣不对马嘴.风牛马不相及,不可比.
作者: tomast    时间: 2005-9-20 02:27

呵呵好玩
作者: akmmll    时间: 2005-9-20 03:07

没什么样啊,
作者: jianjian9898    时间: 2005-9-20 03:14

太棒了!
作者: leigton    时间: 2005-9-20 03:35

支持下 ,但是不是很喜欢
作者: gaoyuanliuyun    时间: 2005-9-20 11:05

是NBA搞笑,8错~!
作者: csscsscss    时间: 2005-9-21 05:29

fu lle
作者: qq:358750587    时间: 2005-9-21 06:21     标题: 太精彩的图了.感谢楼主.

谢谢楼主那么精彩的瞬间.好图.好图.
作者: zhengrui    时间: 2005-9-21 22:13

呵呵
太搞笑了哈
不错哈,斑竹辛苦了
作者: 19890211    时间: 2006-2-5 18:16

hahahahahahahahahhaa
作者: 先知    时间: 2006-2-6 11:33

作者: 转悠转悠    时间: 2006-2-20 06:39

真搞笑 :lol:
作者: jiangzhongpu    时间: 2006-4-16 20:34

呵呵
作者: 凹凸乐队    时间: 2007-5-12 02:23

忽悠  接着忽悠
作者: 394105576    时间: 2007-5-12 20:51

太好看了啊 ,好好啊好
作者: chen1964    时间: 2009-2-27 00:56

XX最搞笑,,,,我顶
作者: 独152    时间: 2009-4-6 04:39

以 见 贴 就 顶 为 荣
以 看 帖 不 回 为 耻

作者: troy_888    时间: 2011-9-5 04:59

ding
作者: 孟台卡    时间: 2011-9-6 04:41

杭州务网是杭州公司中比较专业的办证服务公司,凭借多年的代理办证经验,成为件专业诚信服务商,本站在大众中享有广泛的知名度 欢迎咨询。主要办理一些证件1、毕业文凭类:统招本专科大学毕业证书样本办理、学士学位证书样本办理、高等教育自学考试毕业证书样本办理、成人教育毕业证书样本办理、硕士研究生毕业证书样本、硕士博士学位证书办理、全国本专科毕业证报到证样本、各学校毕业证、高中、中专、职业学校、高等院校学历证书、自学考试、成人高考、函授、以及各种档案材料(含专科、本科、研究生、硕士、博士等)。并可根据客户要求办理 。

2、职称资格类:各类操作证(电工、焊工、叉车、司炉等)、技术等级证(初级、中级、高级)、厨师、美容美发、会计、会计师、工程师、教师、医师等资格证、职称证、出生证、准生证等 。

3、身份户口类:各种防伪身份证、户口本、香港身份证、回乡证、未婚证、结婚证、离婚证、准生证、结扎证、健康证等。

4、房产证件类:房屋所有权证、房屋他项权证、国有土地使用证、土地他项权利证明书等。

5、工商企业类:营业执照(企业、个体)、收据、入网许可证、消防安全合格证、企业资质证书、组织机构代码证等。

6、部队军用类:士兵证、军官证、退伍证、军人残疾证、军用(武警)驾驶证(行驶证)、职工证、警官证、持枪证等。

7、汽车档案类:汽车驾驶证、行驶证、营运证、附加费、养路费、从业资格证、年审等。

8、英语、计算机等级证:专业TEM四级八级证书、CET英语四六级证书办理、CET英语四六级成绩单办理、计算机等级考试证书样本、各英语水平、资格等等级证书,各计算机等级证书。
作者: kallen3    时间: 2013-3-7 09:07

全是XXXXXXXXX
作者: weige114    时间: 2013-10-3 04:50

确实搞笑!
作者: 时间解决    时间: 2015-7-11 02:45

ESPORTS都差不多了
作者: 50816204    时间: 2015-7-16 00:39

好好学习,天天想上
作者: 冯赤安    时间: 2015-7-18 01:04

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入!眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入!
作者: zhengye816    时间: 2015-7-18 08:00

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 TMD 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
作者: 荒野大嫖客1983    时间: 2015-7-18 10:24

作者: yangkeyan    时间: 2015-7-21 04:18

这里好多XXXX我要升级啊啊啊啊啊!!!!!!!
作者: hqllhq    时间: 2015-7-21 07:22

成人网站,没有快播,一样观看,视频超过千万,男人必备
http://www.fr123.info/forum.php?x=112450
作者: lyll    时间: 2015-7-21 07:55

顶顶顶。。。好图!!!
作者: dreamandyli    时间: 2015-7-21 09:43

看不到
作者: ljypesguo4    时间: 2016-2-27 17:40

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: YJJ113    时间: 2018-9-7 17:33

看看
作者: pastor23    时间: 2018-9-7 18:47

看不到图啊
作者: 华华2009    时间: 2018-9-13 21:45

啥也看不到
作者: 283397951@qq.co    时间: 2019-1-13 23:23

sdd
作者: li405337    时间: 2019-2-7 16:37

继续努力,加油
作者: zhaohaijian28    时间: 2019-5-11 07:36     标题: 看不到图啊

作者: 风铃中的刀声    时间: 2019-5-11 09:26

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 TMD 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
作者: 王浩    时间: 2019-5-11 09:42

漂亮而且能治阳痿早泄男,兄弟们也可以和她交朋友,真心推举v信kkkf688
作者: haiziq    时间: 2021-2-13 17:11

作者: mimashenme    时间: 2021-3-28 14:19

一人初上飞机想吐,空姐取一空袋,快满时又去取袋,并嘱咐“别乱吐”。待回来时见遍地都是,问其因,答道:“我见快满了,又喝了一口,周围人就都吐了……”
作者: tianshinv    时间: 2021-3-28 21:13

凡事太尽,缘分势必早尽。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0