标题: 之前用了好几年的号突然变负分了 [打印本页]

作者: asgxsbgsmqw    时间: 2021-4-15 22:33     标题: 之前用了好几年的号突然变负分了

如题,之前的账号用了好多年了,有段时间忙,没上论坛,再上突然变负分了,为啥啊,谁知道告诉下,以后好避免。
作者: 404037676    时间: 2021-8-23 13:31

这个确实很奇怪,我也是,没有人回答,我觉得应该是这样的,得定期回复帖子,不能乱回复,不能灌水,长期不回复可能就降级了,新兵路上,账号啥也不能用了,乱回复也不行的,也会出现降级情况,所以要经常登录 保持良好的回复习惯,才能保证账号安全
作者: wanchuang    时间: 2021-9-8 19:24

是不是啊,我也来看看我的积分是多少哈!
作者: qq48470159    时间: 2021-9-10 03:26

我也是,不知道为什么
作者: yz110110    时间: 2021-9-10 07:36

「友色」高清流畅 上万小视频每日免费看,苍老师等你。
                                请小主猛戳下面,不怕疼喔,你懂的↓↓↓
https://ukyshpal.cn/index/Jump/i ... invite_code=3139043
作者: jhtjht1234    时间: 2021-9-13 00:19

我也是,只能注册个新的
作者: tearyang    时间: 2021-9-25 11:59

所以要经常登录 保持良好的回复习惯,才能保证账号安全,膜拜上面几千积分的
作者: jhtjht1234    时间: 2021-9-27 00:11

重新开一个吧。。
作者: leiweijun1015    时间: 2021-9-27 07:23

看不了图  我真的是醉了!
作者: ylalex    时间: 2021-10-4 00:58

长期不回复可能就降级了
作者: dyxdyx1985    时间: 2021-11-1 00:04

在重新注册
作者: zp111222    时间: 2021-11-8 17:44

所以要经常登录 保持良好的回复习惯,才能保证账号安全,要经常回帖
作者: wyairf520    时间: 2021-11-9 12:52

不能乱回复,不能灌水
作者: fujianwei    时间: 2022-6-6 23:39

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: liushiyua    时间: 2022-6-16 02:03

多多回复,早日升级!

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0