标题: 不吹牛逼死不了人 [打印本页]

作者: yefan    时间: 2022-1-23 13:02     标题: 不吹牛逼死不了人

这个版块一直非常纯净和谐,有meimei这样的好同志不辞辛苦的努力工作才使得使得该板块内容丰富多彩,在表示感谢的同时我要说说有些人 你是眼神有问题还是不好使呀,不是瞎发照片就是发一些吹牛逼的文章,不是肏了表妹就是肏了自己的妈,要不就是一肏就一个小时,搞得好像自己比种驴还厉害,最可恨的还有看自己注册日期的给人感觉很傻逼,
作者: yuyuyu87654321    时间: 2022-1-23 15:28

有的东西一看就是假的
作者: jy00059800    时间: 2022-1-23 16:22

ddddddddddddddddd
作者: 你花边    时间: 2022-1-23 16:27

严重同意,傻逼死不光啊
作者: xuet12483    时间: 2022-1-23 18:30

傻逼他妈哪里都是,看的心烦
作者: 81363505    时间: 2022-1-23 21:39

作者: death00321    时间: 2022-1-23 23:30

说得很有道理,支持一下
作者: 阴险教主2    时间: 2022-1-24 00:12

对对对
作者: 59777731    时间: 2022-1-24 00:23

妹妹多发点国产吧
作者: 洗洗更健康    时间: 2022-1-24 01:36

呱唧呱唧
作者: pepsi0615    时间: 2022-1-24 02:08

严重同意,傻逼死不光啊
作者: lian2011    时间: 2022-1-24 02:13

额  兄弟,  我可以做两小时。。这是真的。。当然,最后射不出来。。。。顺便看看我的玛雅年龄 ...
作者: yzj25    时间: 2022-1-24 03:09

那就是一傻逼
作者: lion...chao    时间: 2022-1-24 03:13

说得有道理。
作者: 8837749    时间: 2022-1-24 05:10

说的就是我  我看一下注册日期
作者: tydtyd    时间: 2022-1-24 11:57

主要是有些人喜欢口嗨YY,还有些人还喜欢意淫
作者: tydtyd    时间: 2022-1-24 11:58

主要是有些人喜欢口嗨YY,还有些人还喜欢意淫
作者: qqwaqq    时间: 2022-1-24 12:01

作者: huofenglon    时间: 2022-1-24 12:01

哈哈哈,说的太对来了
作者: suosuo    时间: 2022-1-24 21:00

回贴升级
作者: 2003030303    时间: 2022-1-24 22:38

首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。。。在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。
作者: du5592106    时间: 2022-1-25 05:09

现在内卷都严重到这种地步了吗?
作者: 流星888    时间: 2022-1-25 07:39

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: hbyimh    时间: 2022-1-25 12:00

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶      顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: w46738474    时间: 2022-1-25 12:02

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: ttt2012    时间: 2022-1-25 12:13     标题: 11111111111

作者: z159595    时间: 2022-1-25 15:41

有的东西一看就是假的
作者: aggg    时间: 2022-1-25 15:48

顶起来!!!
作者: yefan    时间: 2022-1-26 12:24

作者: wtbdl98711    时间: 2022-1-26 13:48

首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。动起来,骚年们,努力发掘!在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限
作者: zhouklkj    时间: 2022-1-26 17:11

确实,最近广告贴太多了,不明白这些人有什么好吹的
作者: a10301    时间: 2022-1-26 20:05

作者: tomboy    时间: 2022-1-26 20:31

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: xsgm    时间: 2022-1-26 20:54

严重赞同
作者: oceanking55    时间: 2022-1-26 20:57

大部分都是杜撰跟意象的~
作者: Pdamage    时间: 2022-1-27 00:56

哈哈哈哈哈哈,别太在意。
作者: goldman2    时间: 2022-1-27 01:05

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wym_927    时间: 2022-1-27 01:17     标题: 顶上去

作者: 228141278    时间: 2022-1-27 11:30

哈哈哈哈笑死我了
作者: guluu    时间: 2022-1-27 16:32

哈哈哈哈哈哈,别太在意。
作者: haagendasz1    时间: 2022-1-27 16:36

艺术来源于生活,高于生活
作者: q7289952    时间: 2022-1-27 18:01     标题: 事实上事实上事实上

事实上事实上事实上
作者: liuwei82103    时间: 2022-1-27 18:15

哈哈,说得对,太不真实了~~~
作者: Merlini_ST    时间: 2022-1-27 18:31

回复支持一下!!
作者: 2003030303    时间: 2022-1-27 21:18

顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶      顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: xiaojun8933    时间: 2022-3-4 11:10

就是,说不定里面还有几个秒男装逼呢
作者: ttt2012    时间: 2022-3-4 12:39     标题: 111111

作者: qqwaqq    时间: 2022-3-4 14:58

作者: akxiaowangzi    时间: 2022-3-4 17:26

同意同意
作者: mrzhanggon    时间: 2022-3-4 18:56

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 94151711    时间: 2022-3-4 20:31

エクストラビデオ - 他ジャンル系
作者: xingyun1688    时间: 2022-3-4 23:17

有很多人都说了章北海和维德,因为他们的坚毅、果断和隐忍。但其实最坚毅、果断和隐忍的是罗辑。
作者: 我色故我在    时间: 2022-3-6 17:01

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: gkm    时间: 2022-3-6 17:10

作者: qqwaqq    时间: 2022-3-6 19:04

作者: hacce    时间: 2022-3-7 10:44

严重同意,傻逼死不光啊
作者: 66701244    时间: 2022-3-7 12:09     标题: 以前一直不懂为什么有的图看不了

作者: wtbdl98711    时间: 2022-3-7 13:34

以前不懂,看贴总是不回 ,

作者: xingyun1688    时间: 2022-3-7 14:50

本课程采用商业计划书加路演的方式考核,符合教学大纲的要求,覆盖了创新创业实践课程的主要核心内容,难度适中,具有一定的考核区分度。学生在商业计划书中对行业与市场、营销计划这两部分阐述的比较充分和规范,思路清晰。路演PPT制作比较美观,内容逻辑连贯。学生在商业计划书中关于摘要的写作不够规范,没有按照课上讲的要求写。产品与服务部分运用了课上讲的产品三层次理论,但是对知识理解不充分,有些地方使用不够准确。                                       
从商业计划书来看,该班学生对待学习总体比较认真,考试结果能够反映学生对课程内容的掌握程度。从阅卷情况来看,学生掌握了商业计划书的重要组成部分和写作要求,但是由于缺乏实践经验,他们对商业计划书中创业实践部分理解不够透彻和深入。总体上,绝大部分学生能够达到教学大纲的知识能力要求。
作者: xzl0413    时间: 2022-3-7 19:28

有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: andyiyc    时间: 2022-5-18 13:09

顶顶顶
作者: zwqqq1234    时间: 2022-5-18 19:16

可选
作者: s5660656    时间: 2022-5-18 19:52

作者: zwqqq1234    时间: 2022-5-18 20:51

可选
作者: 94151711    时间: 2022-5-18 21:50

啦啦啦啦啦啦啦啦绿绿绿绿绿
作者: mypopcorn    时间: 2022-5-18 21:56

说得很有道理,支持一下
作者: suibianderen    时间: 2022-5-19 23:58

把你顶起来,同看不惯这帮sb。
作者: 66701244    时间: 2022-5-20 09:56     标题: 以前一直不懂为什么有的图看不了

作者: qqwaqq    时间: 2022-5-20 11:03

作者: 66701244    时间: 2022-5-20 16:49     标题: 以前一直不懂为什么有的图看不了

作者: qq253444521    时间: 2022-5-20 17:36

少时诵诗书所所所所所所所
作者: zwqqq1234    时间: 2022-5-20 18:45

可选
作者: feng5921588    时间: 2022-5-20 19:20

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: lala01    时间: 2022-5-20 19:48     标题: H站

http://ks.shankun.net/2048/?a=lala03
作者: yefan    时间: 2022-5-21 12:17

ddddddd
作者: jwhyz    时间: 2022-5-21 12:39

作者: zwqqq1234    时间: 2022-5-21 13:03

感觉很
作者: drlary    时间: 2022-5-21 14:17

柚圆呦呦子
作者: yefan    时间: 2022-5-22 12:17

天天在这吹牛逼

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0