标题: 12个含蓄的黄色笑话 [打印本页]

作者: ksn    时间: 2007-10-16 00:29     标题: 12个含蓄的黄色笑话

12个含蓄的黄色笑话

1:一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上。  
一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。  
一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。  
一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。  
一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了。  

2:有一个成年男子来到一家旅馆,他看到车库里有很多漂亮的车,于是就问老板,怎么有这么多漂亮的车啊,老板告诉他,我有一个五岁的儿子,他做三件事,如果你能跟着做到,这里的车随你挑一辆开走,如果不能,就把你的车留下,很多人做不到,所以。他想,五岁的小孩能做到的,还能做不到嘛,于是就试一试。老板就带他到一个屋子里,里面有一个漂亮的裸体美女,小孩过去亲了她一下,他跟着做了,然后小孩又过去摸了美女的全身,他也跟着做了,第三件事,小孩掏出小弟弟弯了三下。  

3:某男隐居深山,一曰赤裸身体躺于草丛中休息.突然来了个采蘑菇的小姑娘:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...“最终放弃离开.此男甚爽.第二天依然裸睡于此,来了个采蘑菇的小熊:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......“  

4:说白雪公主与皮诺曹生活在大森林里,一曰,白雪公主终于耐不住寂寞,抓住小匹的头夹在两腿之间说道:“说实话、说假话、再说实话、再说假话...”这样说了一千遍,公主才把小皮放开。

5:有一天一位先生去帮他太太买内衣,因为他从来没有帮他太太买过内衣,所以他不知道要买哪一种size!  
  跟店员扯了半天,店员只好拿水果来形容了!  
  店员:木瓜?!先生:no!no!  
  店员:苹果?!先生:不不不!  
  店员:莲雾?!先生:再小一点!  
  店员:鸡蛋?!先生很高兴的说:对!对!对!  
  当店员了解後转身去拿内衣时,那位突然大叫:小姐等一下!是煮过的。  

6:一人经过一栋房子时,突然从二楼窗户飞下来一只用过的安全套,刚好落到他的头上。  
  这人感到即恶心又恼火,于是他走到这栋房子的大门口,使劲敲打大门,  
  一个老头开了门,问他为什麽这麽大力敲门,  
   这人质问道: “谁住在二楼?”  
  老头回答:“这和你有什麽关系?上面住的是我女儿和她的未婚夫。”  
   这人将那只安全套递给老头说: “好吧,我只是想告诉你,你孙儿从窗户掉下来了  

7:办公室里女白领要男同事讲一个既短小又有内涵的黄段子。男士沉思片刻说了八个字:“我是锄禾,你是当午!”  

8:某男和某女因为没房子,在女方家度过新婚之夜。第二天早上小夫妻没下楼吃早饭,老两口没在意。中午,小两口仍没下楼。老两口以为他们昨晚太累了仍没在意。到了吃晚饭时见小两口仍没下来老头坐不住了,对小儿子说,你姐和你姐夫昨晚不会有什么事吧?小儿子回答,没什么事啊。对了昨晚我姐夫管我要一点凡士林油,很不巧我恰好用完了,于是我给了他一点我粘模型用的强力胶!  

9:有两个渔夫在海边打鱼,一天一个渔夫打上来一条美人鱼,鱼尾巴以上是个超级美女,但是渔夫想了想把她放了,另一个渔夫不解,问:"Why?"第一个渔夫耸耸肩,答道:"How?"   

10 :一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。
女人说"我来献血,他们付我五块钱。"
男人说"我来捐精子,他们付五十块。"
女人听后考虑了很久。随后两人分手了。
过了几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼"嗨,又来献血吗?"
女人紧闭着嘴一边摇头一边发出"呜呜"的声音............  

11:有一位男士坐在一台最先进的豪华喷射客机,突然肚子剧痛,要拉肚子.... 但所有的男士专用厕所都客满。  
  但他实在憋不住了,于是跟空中小姐拜托,让他用一下女生厕所。  
   空中小姐有点为难,但还是答应让他去上,还很担心一再交待他不要碰任何东西,拉完肚子就赶快出来。  
   于是他一阵慌乱进去女生厕所。当他拉完后,神情一阵轻松 … 发现马桶旁有三个按钮,分别写著 HW、HA、ATR ,他很好奇;想想这么先进的厕所一定有什么特别之处,但又想起空中小姐的叮咛 KK 。不过,还是很好奇,于是按了第1个写著 HW 钮 .  
   咦!竟然从後面喷出清洁屁屁的热水。好棒!原来是 Hot Water 之意。  
   他心想,真高级!连忙看第2个钮 … 写著HA 应该就是 Hot Air 罗!果然按下钮后,送来徐徐热风。  
   真有意思!那第3个写著 ATR 到底是什么意思?  
   于是他按下第三钮 . 突然一阵剧痛 .$@#!* ,两眼发黑晕眩了过去.  

12:一曰,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到医院看望,等了n个小时,产房里传来了哭声,他高兴大喊,我做爸爸了!这时医生满脸愁容走出来,告诉他,小孩子先天畸形。某君呆在那,还没明白什么原因,忽然产房里传来了他老婆的喊叫:都怪那天杀的,看贴老不回贴,报应呀。
作者: mycokemy    时间: 2007-10-17 18:40

不错  顶一 个
作者: wyjln    时间: 2007-10-17 18:59

含蓄的令人无法理解!
作者: 畅123    时间: 2007-10-18 00:52

理解
作者: xiaohongmao12    时间: 2007-10-18 15:54

经典 就是最后 不要骂人嘛
这么经典的一定有人回的嘛
作者: zhangchangyi    时间: 2007-10-18 21:30     标题: g

jjjj
作者: 232294294    时间: 2007-10-19 05:03     标题: 经典呢!不过我看过了!回味啊!

作者: yuantou    时间: 2007-10-20 15:52

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj88888
作者: ycolone    时间: 2007-10-26 00:48

我可回了啊
作者: hmlhy    时间: 2007-10-26 19:54     标题: ding

bucuo
作者: wk118    时间: 2007-10-27 04:41

我靠 ,不错!!
作者: 海水淡化    时间: 2007-10-27 13:43

ding
作者: love0077    时间: 2007-11-2 04:58

ding~~~~~~~~~~~~~~
作者: kuangren1239639    时间: 2007-11-3 21:42

还不错了 
作者: ycolone    时间: 2007-11-4 02:12

gaoxiao
作者: huntersy    时间: 2007-11-4 09:19

楼主性苦了
作者: p4331013    时间: 2007-11-6 19:50

作者: sunhuai    时间: 2007-11-6 22:07     标题: 强!

QIANG!
作者: xuxiaoxiao    时间: 2007-11-7 14:06

第1个没看懂
作者: cf94119312    时间: 2007-11-7 14:27

不错
作者: mdbs123456    时间: 2007-11-7 15:28

ding
作者: ook123    时间: 2007-11-7 19:06     标题: 回帖

回帖。不回行吗
作者: lwd005    时间: 2007-11-7 19:58

dada
作者: chen3936936    时间: 2007-11-7 20:35     标题: 太强了

不回不行呀~~我可不想以后生~~~
作者: wox1wox2    时间: 2007-11-8 20:11

够经典
作者: wodds    时间: 2007-11-12 22:58

bucuo
作者: 147258zzzzz    时间: 2007-11-12 23:41

垃圾
作者: 97521    时间: 2007-11-13 23:45

飞爱上飞飞
作者: chunzhang001    时间: 2007-11-14 03:58

dddddddddddddddddddddddd
作者: dhdhr    时间: 2007-11-14 23:24

.....
作者: 37503780    时间: 2007-11-15 01:08

恶心的楼主
作者: xfengfly    时间: 2007-11-15 17:14

经典,顶一个
作者: 东山孤流    时间: 2007-11-15 18:20

你好毒!我顶!
作者: 19942003    时间: 2007-11-15 18:24

太恶毒了
作者: 狐狸唯    时间: 2007-11-15 22:15

经典
作者: dingsilaoye    时间: 2007-11-16 12:51

ding
作者: 13027341128    时间: 2007-11-17 17:17

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: alta    时间: 2007-11-17 20:08

duo nian qian zai wo lao po de bo ke shang kan guo !
作者: wugapzhi    时间: 2007-11-17 23:03

哈哈,那就回一个吧。
作者: oliver309    时间: 2007-11-17 23:44

确实很含蓄的啊
作者: mafialeader    时间: 2007-11-18 11:17

很多看不懂
作者: kaba01    时间: 2007-11-18 12:13

虽然看过不少  但是这么全的还是第一次看到
希望楼主再接再厉,再创新高
作者: onelu    时间: 2007-11-19 01:39

紧记
作者: 5寻开心    时间: 2007-11-19 02:38

贴子不错,最后一句变质了,虽然回了但鄙视你~~~~~~~~~~~
作者: 5754603    时间: 2007-11-19 03:11

我顶你个肺,干嘛最后要骂人?
作者: bitboot2006    时间: 2007-12-13 06:39

不错,顶一下
作者: 大漠孤舟    时间: 2007-12-13 15:16

顶一下
作者: 8788083    时间: 2007-12-13 15:44

不错哦     顶一下
作者: 3118301    时间: 2007-12-13 23:08

cao
作者: llqndyt    时间: 2007-12-13 23:48

强贴!!!顶!!!
作者: a1795117911    时间: 2007-12-13 23:49

黑糊糊黑糊糊合乎
作者: 212212    时间: 2007-12-14 02:26

理解理解
作者: 00721    时间: 2007-12-14 14:20

作者: 坏脾气    时间: 2007-12-15 16:52

日    不回也得回了
作者: ilyang2008    时间: 2007-12-16 08:23

让人阅毕击掌三叹的好帖
作者: 540417047    时间: 2007-12-16 09:21

rrr
作者: haixinwangba    时间: 2007-12-16 13:06

henhaoa,congnazhaode?
作者: ajoke    时间: 2007-12-16 13:50

不错啊 虽然有些看过了
作者: 我是上海人    时间: 2007-12-16 14:23

飞机的那个我没有看明白
作者: hi-sense    时间: 2007-12-17 00:26

含蓄的令人无法理解!还骂人,这不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zy130682    时间: 2007-12-24 03:36

不错啊 虽然有些看过了
作者: rhr44591768    时间: 2007-12-24 09:26

作者: 4451379    时间: 2007-12-24 11:01

///8888888888888888888888
作者: zelda037    时间: 2007-12-24 14:38

有些看不懂~~~
作者: wait818    时间: 2007-12-24 17:30

好好好
作者: taiwanman    时间: 2007-12-26 05:22

不错,很搞笑
作者: adlersedbsun    时间: 2007-12-26 06:07     标题: DDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 裸奔农民    时间: 2007-12-26 12:48

八错
作者: HHD1689    时间: 2007-12-27 05:17

ddddddddddddddddddddddddd
作者: liu553568968    时间: 2007-12-27 06:08

算你狠~
作者: kikoyywd    时间: 2007-12-27 06:25

都看过的。。。。。。。。。
作者: 我为伊狂    时间: 2007-12-27 06:38

真够含蓄的,有些没有看懂,不知是什么意思。
作者: 84084928    时间: 2007-12-29 14:49

希望你和最后那个故事的男的一样
作者: xjbtxf    时间: 2007-12-30 15:16

你全家不得好死
作者: 314667953    时间: 2007-12-30 16:04     标题: vsvx

zvvv
作者: 0038067    时间: 2007-12-30 16:55

作者: luckysex    时间: 2007-12-31 04:31

日了
作者: 13094340761    时间: 2007-12-31 09:35

bu cuo
作者: fy250000    时间: 2008-1-1 14:36

作者: panda0303    时间: 2008-1-1 14:48

`
作者: kuaiyi1974    时间: 2008-1-2 04:27

我日楼主,这么毒
作者: zxiang    时间: 2008-1-10 02:03

曰你祖宗
作者: kevinjudy9488    时间: 2008-1-10 02:53

你小子够毒的
作者: wanghilon    时间: 2008-1-10 06:41

你小子够毒的
作者: sgh333    时间: 2008-4-17 02:32

ddddddddddddd
作者: huangshili    时间: 2008-4-17 04:28

早知道不看最后一个了`
作者: raychoul    时间: 2008-4-17 12:00

不明白
作者: wangbacnm    时间: 2008-4-17 15:34

第二个和第十一个没看懂
作者: 新旦旦    时间: 2008-4-17 17:38

顶一个!
作者: 396747384    时间: 2008-4-18 09:55

作者: wuchuanjun    时间: 2008-4-19 23:18

kjijhil
作者: linjun1221    时间: 2008-4-20 02:30     标题: 111

写的不错 越多越好
作者: dreamstar1    时间: 2008-4-22 22:00

我日。真阴
作者: 286136088    时间: 2008-4-23 03:19

必看的6个小故事

1、 宽容

一只小猪、一只绵羊和一头乳牛,被关在同一个畜栏里。有一次,牧人捉住小猪,??大声号叫,猛烈地抗拒。绵羊和乳牛讨厌??的号叫,便说:「他常常捉我们,我们并不大呼小叫。小猪听了回答道:「捉你们和捉我完全是两回事,他捉你们,只是要你们的毛和乳汁,但是捉住我,却是要我的命呢!
  立场不同、所处环境不同的人,很难了解对方的感受;因此对别人的失意、挫折、伤痛,不宜幸灾乐祸,而应要有关怀、了解的心情。要有宽容的心!

2、 靠自己

小蜗牛问妈妈:为什么我们从生下来,就要背负这个又硬又重的壳呢?
  妈妈:因为我们的身体没有骨骼的支撑,只能爬,又爬不快。所以要这个壳的保护!
  小蜗牛:毛虫姊姊没有骨头,也爬不快,为什么她却不用背这个又硬又重的壳呢?
  妈妈:因为毛虫姊姊能变成蝴蝶,天空会保护她啊。
  小蜗牛:可是蚯蚓弟弟也没骨头爬不快,也不会变成蝴蝶他什么不背这个又硬又重的壳呢?
  妈妈:因为蚯蚓弟弟会钻土, 大地会保护他啊。
  小蜗牛哭了起来:我们好可怜,天空不保护,大地也不保护。
  蜗牛妈妈安慰他:「所以我们有壳啊!」
  我们不靠天,也不靠地,我们靠自己。

3、 鲨鱼与鱼

曾有人做过实验,将一只最凶猛的鲨鱼和一群热带鱼放在同一个池子,然后用强化玻璃隔开,最初,鲨鱼每天不断冲撞那块看不到的玻璃,耐何这只是徒劳,它始终不能过到对面去,而实验人员每天都有放一些鲫鱼在池子里,所以鲨鱼也没缺少猎物.
  后来,鲨鱼不再冲撞那块玻璃了,对那些斑斓的热带鱼也不再在意,好像他们只是墙上会动的壁画,它开始等着每天固定会出现的鲫鱼,然后用他敏捷的本能进行狩猎,好像回到海中不可一世的凶狠霸气,但这一切只不过是假像罢了,实验到了最后的阶段,实验人员将玻璃取走,但鲨鱼却没有反应,每天仍是在固定的区域游着它不但对那些热带鱼视若无睹,甚至于当那些鲫鱼逃到那边去,他就立刻放弃追逐,说什么也不愿再过去,实验结束了,实验人员讥笑它是海里最懦弱的鱼。
  可是失恋过的人都知道为什么,它怕痛。

4、 神迹

法国一个偏僻的小镇,据传有一个特别灵验的水泉,常会出现神迹,可以医治各种疾病。有一天,一个拄着拐杖,少了一条腿的退伍军人,一跛一跛的走过镇上的马路,旁边的镇民带着同情的回吻说:“可怜的家伙,难道他要向上帝祈求再有一条腿吗??”这一句话被退伍的军人听到了,他转过身对他们说:“我不是要向上帝祈求有一条新的腿,而是要祈求?k帮助我,叫我没有一条腿后,也知道如何过日子。”
  试想:学习为所失去的感恩,也接纳失去的事实,不管人生的得与失,总是要让自已的生命充满了亮丽与光彩,不再为过去掉泪,努力的活出自己的生命。

5、 钓竿

有个老人在河边钓鱼,一个小孩走过去看他钓鱼,老人技巧纯熟,所以没多久就钓上了满篓的鱼,老人见小孩很可爱,要把整篓的鱼送给他,小孩摇摇头,老人惊异的问道:「你为何不要?」小孩回答:「我想要你手中的钓竿。」老人问:「你要钓竿做什么?」小孩说:「这篓鱼没多久就吃完了,要是我有钓竿,我就可以自己钓,一辈子也吃不完。」
  我想你一定会说:好聪明的小孩。错了,他如果只要钓竿,那他一条鱼也吃不到。因为,他不懂钓鱼的技巧,光有鱼竿是没用的,因为钓鱼重要的不在“钓竿”,而在“钓技”。
  有太多人认为自己拥有了人生道上的钓竿,再也无惧于路上的风雨,如此,难免会跌倒于泥泞地上。就如小孩看老人,以为只要有钓竿就有吃不完的鱼,像职员看老板,以为只要坐在办公室,就有滚进的财源。
作者: xiaogang    时间: 2008-4-23 08:51

kao tai hei le a
作者: xingguangwei    时间: 2008-4-27 14:30

日!
作者: hdh3827    时间: 2008-4-28 01:27

ddddddddddddd
作者: qq179208855    时间: 2008-4-28 10:15

作者: shuliangking    时间: 2008-4-28 14:07

你妈B
作者: kiss-you    时间: 2008-4-28 23:02

有很多都看不懂。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0