标题: 我喜欢玛雅网站但不知道怎样提升自己的级别,请教。 [打印本页]

作者: 1486330283    时间: 2011-6-17 03:29     标题: 我喜欢玛雅网站但不知道怎样提升自己的级别,请教。

我很喜欢玛雅这个网站,很想让玛雅长久发展下去,做他的忠实伙伴,可惜我不知道怎样具体的做,才能表现出是支持?
作者: noble4321    时间: 2011-6-19 14:44

多回帖
作者: kanmaoanikan    时间: 2011-6-20 02:56

其实我也想提升
作者: blxq502    时间: 2011-6-20 03:30

求同解!
作者: 鑫欣花园    时间: 2011-6-24 01:50

shi a
作者: 小百货货    时间: 2011-6-24 15:09     标题:

作者: xi1108    时间: 2011-6-25 04:27

没有人指导
作者: a6530557    时间: 2011-6-25 11:50

求同解
作者: yeti_chen    时间: 2011-6-25 13:05     标题: 如题

深有同感
作者: wsxch8212    时间: 2011-7-6 03:44

作者: 6wjjdss6    时间: 2011-7-6 05:18

回复…
作者: ajlloy    时间: 2011-7-17 05:57

我也想请教呀
作者: 128118    时间: 2011-7-17 07:23

作者: tmj123    时间: 2011-7-19 13:23     标题: 额,多回帖

回帖加分快不
作者: g5169688    时间: 2011-7-21 15:53

??????????怎么弄啊
作者: xx999666    时间: 2011-7-23 07:09     标题: 可以

多回天空
作者: rqt592    时间: 2011-7-23 21:51

◥◣需要资金的朋友请联系:【18620021581 曹经理】◢◤
专业安全的信貸公司,诚信信贷您忠实的合作伙伴。
诚信无抵押貸款欢 迎 您【★ 电话 ★  18620021581 ★ ★】   
50万以下貸款,无需抵押,无需担保,无休假日,当天申请当天放款,方便快捷,代办信用卡业务,保密性高,审核速度快。
如果你急缺资金而通过其他途径都无法解决,那我们诚信贷款公司将以诚挚热情,顾客至上的服务尽快为您办理.
公司承诺:信誉第一;服务第一;保密第一;顾客至上;诚信为本.
★ 电话 ★ 18620021581曹经理  ★★  

作者: q4439335    时间: 2011-7-25 12:34

作者: 宋必可    时间: 2011-7-26 17:25

上海团购达人.为你打造平民省钱的舞台!上海 达人 阿拉 F团 拉手 美团 满座 耨米 饭桶 24券 好特会 开心团 G团 QQ团 糯米 团宝 窝窝团 星800 大众点评每周怎送50月充值卡。
各类自助餐3折起
最给力,最靠谱送充值卡!每月赠送!祝贺当场获得移动充值卡团友有图有真相!..积分系统全面上市,只需 0 元!活动活动即可有机会获得移动充值卡(50元月月送)上月中将已公布!每天登录就送积分,邀请好友,购买都送积分,最后兑换移动充值卡!¥0

[tr]原价折扣节省[/tr]
¥500¥50
本团购结束于2011-07-01
00:00:00

共有 2377 人购买

只要你拍...正确填写手机号码
每月送出移动储值卡...
每月月底,系统会自动抽出一名会员.

然后短信到手机上,请大家注意查收.

每天登录就送积分,邀请好友,购买都送积分,最后兑换移动充值卡!
作者: xiaohunmeimei    时间: 2011-7-27 08:37

我也想
作者: 习相近    时间: 2011-7-27 09:54     标题: 顶d

作者: 尹於飞    时间: 2011-8-1 03:15

如何刷新浪微博粉丝?QQ:122508306
怎么刷新浪微博粉丝?QQ:122508306
新浪微博粉丝怎么刷?QQ:122508306
哪里可以刷新浪微博粉丝?QQ:122508306
飞哈微博工具(新浪微博刷粉软件) 1.0.0.3QQ:122508306
新浪微博互粉群QQ:122508306
新浪微博互粉工具V1.1绿色版(微博互刷人气)QQ:122508306
问:怎么支付?
答:1、注册购买、网银付款;2、直接转账;3、淘宝交易。付款之后发您的微博地址,我们会截图确认您的粉丝数量。
问:刷粉丝会不会被封号?
答:如果您去给一个很讨厌的人刷粉丝,那他会不会被封呢?显然是不会的!不然就乱套了。如果您想陷害一个人,就给他刷粉丝,他的微博会不会要被查封呢?当然也不会的。您应该明白的。
问:请问贵公司的粉丝质量?
答:我们提供的粉丝都是真实用户,都是永久不掉的优质粉,有头像、有全国各省市的地址、有正常昵称。并不定时更新博文。我们采用每一个不同的IP来加粉丝,保证了操作的高度真实性和安全性,并且提供完善的售后服务。
问:请问真实粉丝和刷的粉丝怎么区分?
答: 我们的都是真实粉丝,真实粉丝加您之后,您点击粉丝,粉丝是存在的。刷的粉丝是不存在的,如下图:

问:多长时间做到粉丝数量吗?
答:按照正常思维,刚开始是不可能会一下子有太多网友加您的,这需要一个过程,1万个粉丝一般在24小时内。
问:价格还可以再低一点吗?
答:不可以的,我们把价格已经压到最低,目的就是建立长期合作共赢 。
问:我们加的粉丝会掉吗?
答:我们不是拿你的帐号去互粉得来的,所以不存在取消关注的担忧,淘宝交易就是信誉与质量的最好保证。
问:可以免费送点吗?
答:可以的,只要您的粉丝数够2000 、且在自己微博和微群发一条:“加粉丝1000个=30元(量大有特价) 、转发、评论、加V认证 。QQ:122508306”24小时后联系客服给您送200个粉丝, 每个微博每个月仅限1次机会。
问:为什么要刷粉丝?
两个内容比较相似的微博,一个微博有20W粉丝,另外一个有2000粉丝,那么你会选择关注哪个微博呢?答案是显而易见的,大部分人都有从众的心理。
问:你们可以给我们保密吗?
答:我们做过的快女,各大企业的案例不胜枚举,为客户保密就是为了自己的饭碗我们很清楚。
问:我们的粉丝和僵尸粉丝有什么区别?
答:目前所有提供刷微博粉丝服务的,都是刷僵尸粉丝,他们认为,没有人能控制用户的行为,想有粉丝只能通过僵尸粉来操作。但本公司不一样,本公司能做到真实,坚持全部手工操作,而且不会给你的账号带来负面效果。
作者: zc2003    时间: 2011-8-5 06:43

我也是
作者: 503898418    时间: 2011-8-6 11:40

确实是这样的
作者: xiaowen    时间: 2011-8-8 03:36

内容啊
作者: missyoudew    时间: 2011-8-8 03:57

要回多少贴才能升啊
作者: yiyeyouyou    时间: 2011-8-8 04:52

多回帖
作者: gsi2496    时间: 2011-8-15 19:15

上海中博专修学院,两名学生:胡毅(身份证号码:340304198909191037)和周露(身份证号码:320802199001082020),找人DAI考英语,考试通过了,不付款,做人的基本诚信都没有!
---------------------
姓名:胡毅
出生:1989年9月19日
住址:安徽省蚌埠市禹会区长青新村9栋1单元20号
身份证号码:340304198909191037
姓名:周露
出生:1990年1月8日
住址:江苏省淮安市清河区淮海北路153号
身份证号码:320802199001082020
胡毅QQ:42559132(拒绝被添加),手机:13788998229;周露QQ:277431134,手机:15900825016
周露,2011年3月19日 PETS 3级(准考号:070411100309),考点:上农培训大厦

胡毅,2011年3月26日 BEC中级(考点:CN123,考号:4016),考点:上海外国语大学
作者: zmc1251    时间: 2011-8-16 05:23

多回帖就可以了么?
作者: sgm0714    时间: 2011-8-19 13:58

要多少权限才行呀,我也是好久没有上了
作者: ming8238    时间: 2011-8-21 02:47

hao
作者: winterto    时间: 2011-8-21 23:35

好问题。
作者: wang9492    时间: 2011-8-22 06:39

作者: sdmu    时间: 2011-8-22 12:55

其实我也想提升
作者: qq88290009    时间: 2011-8-26 18:09

:P :P
作者: cia008    时间: 2011-8-28 23:47

求解!!
作者: 薛求宕    时间: 2011-8-30 03:57

金蝶软件(中国)有限公司宜宾分公司

宜宾金蝶软件  KIS   K/3   EAS:
                          财务软件 进销存管理软件  ERP软件 生产软件 协同(OA)软件 人力资源管理软件 PLM  BI  风控......
                          行业软件:餐饮管理软件  房地产管理软件  施工建筑管理软件  医院管理软件  零售管理 软件  制造业管理软件......

联系电话:136 5903 2739
联系人:小曹
作者: 00jining    时间: 2011-8-30 05:10

顶顶刚健康
作者: qq413226743    时间: 2011-8-30 08:28     标题: 强帖 留名

强帖 留名
作者: 2121221阿拉    时间: 2011-8-31 07:31     标题: 第一次回贴

回贴就能提高吗,是是吧
作者: 11212338    时间: 2011-9-3 01:32     标题: 回帖

作者: king8858    时间: 2011-9-6 16:35

一小时只能一个帖
作者: ribenren1    时间: 2011-9-13 06:26

有人能回答吗?
作者: 布鞋    时间: 2011-9-16 08:45     标题: 廿己

我乜想
作者: dinggoussss    时间: 2011-9-17 06:17

是啊
作者: 925317742    时间: 2011-9-17 08:46

如题..我也想..寻靠谱激情视频..寂寞少妇..
作者: 钓鱼的小黑猫    时间: 2011-9-17 10:14

dsdsadsadsdsa
作者: kuku1122    时间: 2011-9-17 17:17

回贴是美德
作者: tianshidaxiage    时间: 2011-9-18 14:36

作者: nihao89757    时间: 2011-9-19 02:38

多回帖,我也在积极回呢
作者: 段系中    时间: 2011-9-21 09:19

▂▃▅▆▓◤‖㊣Q:781208028‖◥〓2011年一级建造师考前答案‖◆〓2011年证券从业资格考试考前考中答案‖◆〓2011年吉林会计证考试考前考中答案 ‖◆〓2011年一级建造师考试考中答案 ‖◆〓2011年国际商务师考前答案. 〓2011年9月外销员考试答案.◆〓2011年9月公共英语三级考前答案. ◆〓2011年10月自考考前答案.
▂▃▅▆▓◤‖㊣Q:781208028‖◥〓2011年一级建造师考前答案‖◆〓2011年证券从业资格考试考前考中答案‖◆〓2011年吉林会计证考试考前考中答案 ‖◆〓2011年一级建造师考试考中答案 ‖◆〓2011年国际商务师考前答案. 〓2011年9月外销员考试答案.◆〓2011年9月公共英语三级考前答案. ◆〓2011年10月自考考前答案.
2011年9月一级建造师考前答案

作者: lb19870605    时间: 2011-9-21 09:46

hehe我也想啊 】
作者: 肖孚奂    时间: 2011-9-23 04:25

杭州监控器材批发,监控防水盒批发,
承接监控大小工程,综合布线,摄像头报警器安装。
联系电话0571-56887391  13634100700

杭州普智科技有限公司
作者: 1065650828    时间: 2011-9-23 13:37     标题: 不错,试试

不错试试
作者: ebbn    时间: 2011-9-27 13:46

回帖呗
作者: 邱角且    时间: 2011-9-28 14:15

安溪铁观音秋茶即将上市

安溪铁观音即将进入秋季采收高峰,据业内人士介绍,今年的寒露在10月8日,这前后的十天是高品质秋茶大量上市的高峰期。不过,眼下全国的茶商都已经盯紧了今年的安溪铁观音秋茶,在安溪境内,迎“秋”行动已经展开。

N本报记者 林桂平 通讯员 章财根

业界 今年秋茶采购将创历史新高
亲爱的朋友,大家好!坐在电脑前,泡一杯清茶,感受一下美妙的茶世界.秋茶已经开始上市。电话:18965601266 苏先生 天助名茶http://www.tgy18.com
据记者从中国茶都了解到,目前,安溪四大名茶中的黄金桂、本山的秋茶已经上市,吸引了大批采购商。而低海拔地区的安溪铁观音,也开始出现早秋茶。不过,在中国茶都市场调研多年的林水亚告诉记者,品质较好的安溪铁观音还需再等一两个星期。

无铁不成市,已经是中国茶叶市场不争的事实,安溪铁观音已经成为中国各大茶叶市场的宠儿。随着茶市的繁荣,近几年,安溪铁观音国内、国际市场销售势头迅猛。每年安溪铁观音的秋茶茶季一到,大量的采购商会涌到安溪采购茶叶,人流量比春茶时还要多,而业内人士预测,今年的人流量会创历史新高。

林水亚分析,这主要受两大因素的影响,第一,由于气候的原因,秋茶的高档茶产量比较多;第二,秋茶之后将迎来元旦、春节及五一这些重要节庆,茶叶的需求量比较大。今年春茶受天气影响,高档茶的产量减少,天助名茶,目前大部分茶商都需要通过秋茶来补充库存。

同时,业内人士还预测,受市场供求及成本上涨因素的影响,今年安溪铁观音的高档秋茶采购价将会出现一定程度的上涨。不过,由于目前安溪铁观音的茶叶消费市场已经渐趋理性,预计茶叶价格的浮动幅度不会太大,而普通茶的价格基本会保持稳定。

部门 确保秋茶增产提质创收
亲爱的朋友,大家好!坐在电脑前,泡一杯清茶,感受一下美妙的茶世界.秋茶已经开始上市。电话:18965601266 苏先生 天助名茶http://www.tgy18.com
安溪茶叶协会副会长苏兴茂表示,今年秋茶的品质应该不错。据他介绍,从茶农方面来看,茶农在茶园管理方面做得比较好,茶叶原料的品质将有新突破;从季节来看,秋茶期间的天气预计会不错,如果秋茶采收期间的气温能在20℃左右,今年的秋茶品质就不错;从市场方面来看,全国各地对安溪铁观音秋茶的需求量在扩大,眼下已经有很多茶商都在盼着秋茶上市。

为了保证今年秋茶的品质,安溪县的职能部门已经展开行动。据安溪县农业与茶果局相关负责人介绍,该部门已经从宣传、指导、培训入手,全面备战秋茶。

据了解,安溪县农业与茶果局已经将标准化的宣传深入到各个乡镇,以加大茶叶生产加工标准化推广力度,引导茶农严格按照标准化进行种植、生产、加工,提高茶叶品质和安全。在茶园生产管理、茶树病虫害防治、茶叶初制清洁化加工等方面进行指导。例如,在茶园生产管理方面,引导茶农改变传统的劈除或除草剂除草为人工割草、引导茶农科学施用肥料等;在病虫害科学防治方面,及时关注病虫害测报发布情况及相应的应对措施,引导茶农科学使用农药,大力推广绿色防控技术等;在茶叶初制清洁化加工方面对茶叶初制场所按照食品加工场地卫生要求进行整治、强化对厂区周边环境的整治、生产机具清洁卫生化、建立规章制度,实施加工规范化……好茶离不开好技艺,为了加强茶叶初制技术,安溪县农业与茶果局还结合实际情况,对茶农进行茶叶初制加工技术培训……
乡镇 丰富茶事活动提升市场影响力
感德镇镇长陈志明告诉记者,今年感德的秋茶质量会比往年好,感德的中高档茶预计相比往年会稳中有升。分析原因,陈志明认为,首先,今年暑茶过后迎来了台风天气,带来了降雨,促进了秋茶的生长;另一方面,这段期间日夜温差大,有利于秋茶形成丰富的内含物。

据了解,中国茶叶第一镇已经计划要在秋茶上市期间围绕鼓励茶农提高制茶水平、丰富茶文化内涵、提升感德茶叶市场影响力,推出丰富多彩的活动。例如,感德素有中国制茶师的摇篮的美誉,为了鼓励茶农进一步提高制茶水平,该镇正在着手准备初制比赛,且别出心裁地让女制茶师也参与到比赛中,掀起男女制茶师的巅峰对决;浓香、清香型铁观音的茶王赛今年也将会在秋茶期间如火如荼地开展。与此同时,镇里还打算开展丰富多彩的茶事活动,例如举办文艺演出等。据陈志明介绍,感德已经向中国茶叶流通协会申请“全国重点茶市”,一旦通过,这里将成为安溪继中国茶都之后获得该荣誉的茶叶市场。

茶企 借助加盟商大会抓住最好时机
作者: lj769884222    时间: 2011-9-30 07:42

蛋疼的是 帖子都不知道怎么回啊
作者: maodou3021    时间: 2011-10-1 01:39

呵呵
作者: yinlangrushi    时间: 2011-10-5 12:27

看看注册时间
作者: 大白白    时间: 2011-10-5 13:53

为什么我没得连接··是不是我级别低了?
我才注册
作者: 579680    时间: 2011-10-5 15:23

我也想提升级别···
作者: 桀骜不驯    时间: 2011-10-8 07:47

多多的回帖就好了
作者: 63429665    时间: 2011-10-8 12:46     标题: 顶顶

多顶顶,多回复回复
作者: 飘飘荡荡    时间: 2011-10-8 16:18

支持MAYA
作者: videoshops    时间: 2011-10-17 05:41

同感!
作者: 闫土太    时间: 2011-10-18 14:33

最近很纠结,刚交的房子一直都没有时间去装修,一直闲置在那里也不是个事,前段时间每天跑市场差点要累死了,这样下去也不是个事,所以只能求助于家装公司了,搜集了长沙比较出名的几个装修公司,各位大大有装修过的麻烦给点意见,同时有好的装修公司也可以推荐,非常感谢!!!
房子是我一个人住,80平,不是很大,但是我一个人足够了。我的预算是3W左右,可以小幅度增加。不能太离谱了。基于平时没有多少时间,所以想找一家品牌家装公司,至少在家装行业中有足够的口碑以及保障,装修过程中装修完后都会有正常流程的检测及保障。
1、点石家装
2、自在天装饰
3、鸿扬家装
4、随意居
5、美的
6、星艺
作者: xiwei05311    时间: 2011-10-21 11:21

duo hui tie zi .........
作者: myskyjbc    时间: 2011-10-24 11:40

我额想知道
作者: 蓝天下    时间: 2011-10-26 11:42

我也想学习啊
作者: xiaomaoshuiba    时间: 2011-10-30 22:24

我也正在学习当中
作者: mu641166680    时间: 2011-11-1 11:16

不知道该怎么样才能成为会员??请指教啊!!
作者: 万玫    时间: 2011-11-2 07:13

芭耐得降价啦!!

芭耐得降价啦!!
芭耐得真的降价啦!!
是吗?芭耐得降价啦??
是啊,现在购买可以参与商品积分哦,活动中优惠多多,只需登陆芭耐得中国官方网站,在“新闻中心”里面就可以看见详情呢!机会就在眼前,赶快行动吧!!
走,上芭耐得官方网站购买芭耐得!机会不容错过,赶快行动吧!
作者: 5566325    时间: 2011-11-7 11:21     标题: 我也想升级啊

我也不知道怎么升级啊
作者: maya198    时间: 2011-11-9 14:49     标题: 我也想升级啊

有成都的女女没有啊~!~
作者: 徐屉耶    时间: 2011-11-11 01:23

老公早泄怎么办?
老公是名律师,在我们市的律师场上也算是数得上的人物,至少目前为止,他出面的官司还从未失败过。可是老公在法庭上叱咤风云,在我这里却经常败阵。每次我想性福一下,他都显得十分焦虑,好像我会把他吃掉的样子。其实我明白,老公是个重质不重量的人,他最担心的就是每次无法给我满足。这话说来就久了,老公早泄这毛病已经四年多了,我不止一次劝他去医院看看,正规治疗一下,可是作为一个在法律界有头有脸的人物,他怎么能让人知道自己哪里不行呢。于是我只能偷偷给他买些补品、壮阳膏,壮阳贴,壮阳酒之类,还有什么早泄偏方,早泄秘方,只要知道的都用了,可是老公早泄的毛病还是没多大起色。没多久老公也渐渐失去了信心,每次见我恳求的样子,他既内疚又显得无能为力。就这样,一晃就是四年多。后来,我一次出差回来,老公竟然抱住我不放,非要给我个惊喜。我有意逗他“你行吗?可别……”话还没等说完就已经被 压在身下。那次,我估计足足有十多分钟的样子。“没想到我出去20多天,你竟然变了个人似的,老实交代,偷练什么武功了?”我假装生气地问道。谁知老公一句话不说,只问我好不好,我继续假装正经:“恩,表现还勉强可以,本官暂且容你继续申辩,但要老实交代,否则大刑伺候。”老公这才慢吞吞地从柜子里拿出了他的秘密武器,我一看竟然是芭耐得bnide延时喷剂,“就是这个?真的假的?”“真假你不是已经体验过了吗?”老公得意地看着我说,我这才注意到德国芭耐得bnide延时喷剂这个名字。后来我又帮老公购买了两瓶,顼在老公已经可以坚持到25分钟左右,连上前戏后缀,我们基本已经维持在了30多分钟的样子。这可是我以前想都没敢想的事实啊。
作者: 10144    时间: 2011-11-12 11:09

怎么升级呀
作者: q1427611657    时间: 2011-11-13 00:55

f
作者: lj136916    时间: 2011-11-20 00:12

不知到 无聊。。。
作者: ylaing    时间: 2011-11-20 14:08

作者: ylaing    时间: 2011-11-20 14:08

作者: ylaing    时间: 2011-11-20 14:09

:lol:
作者: 0201064    时间: 2011-11-21 03:52

求解
作者: zjh2008    时间: 2011-11-21 11:06

同解。。
作者: llbgj    时间: 2011-11-22 02:11

mangran
作者: sdstzs    时间: 2011-11-22 03:26

duo回帖  才像是 大幅杀跌发vfsdffsfsdf
作者: 686277741    时间: 2011-11-23 01:06

回帖多少
作者: 暖风冷风    时间: 2011-11-25 21:39

色狼啊,你要多回帖~
作者: zhangxusheng    时间: 2011-11-26 23:38     标题: 。。。

。。。
作者: 李刘伟    时间: 2011-11-28 22:42

作者: goodluckwan    时间: 2011-12-9 04:27     标题: 请教

那有玛雅交流群啊
作者: gousex999    时间: 2011-12-9 07:20

多发帖子少看图
作者: dmmmn    时间: 2011-12-11 08:45

是呀
我最近经常回贴,可是积分也不见变化
作者: minoans    时间: 2011-12-11 21:45

求同解
作者: 大胃李里    时间: 2011-12-13 00:58     标题: 我也是

我也是
作者: snake_gmn    时间: 2011-12-14 23:55

我也想知道
作者: 莫届巨    时间: 2011-12-17 19:08

北京找美女,兼职小.姐QQ792150144
无论您在酒店还是在家里,只要您一个电话我们会尽快到您的身边.让您足不出户即能享受到我们给您带来的身体和心灵的彻底放松,绝对超凡享受!有南北地区佳丽倾力温情。在缓解您疲惫身体的同时放松您的心情。我们的保健服务让您迅速恢复体力保持健康和活力!
本公司的收藏来自北京不同领域的各种兼.职.美.女
(国外俄罗斯 波兰 意大利 法国 新西兰 日本 韩国)
信誉第一的生意理念。打造完美北京夜生活!
无论您家住北京,还是来京出差、旅游,只需一个电话,
我们为您解除一天的疲惫,让您拥有一个甜蜜、轻松、舒心的夜晚
作者: xiaoyao1111    时间: 2011-12-23 05:55

对 多回帖
作者: sheeta    时间: 2011-12-25 10:39

深有同感

作者: lcn80    时间: 2011-12-25 23:42

sdfsdccc
作者: zlycc2012    时间: 2011-12-26 02:58

dddddddddddddddddd

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0