站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 春节打牌引起的乱伦
adeo730

UID 11985225
精华 0
积分 3892
帖子 2093
阅读权限 30
注册 2012-9-6
  晚上爸爸提议我们玩牌,勾几是我们这边很流行的一个牌,我们都很喜欢。六个人,正好一桌。光玩牌没什么彩头也没什么意思,玩了几把钱后,妈妈不乐意了,说这样赢来赢去都是自家的钱,没意思。可是以什么为彩头呢?爸爸说,最好来点刺激的。可什么叫刺激呢?

顶部
adeo730

精华 0
积分 3892
帖子 2093
阅读权限 30
注册 2012-9-6
  晚上爸爸提议我们玩牌,勾几是我们这边很流行的一个牌,我们都很喜欢。六个人,正好一桌。光玩牌没什么彩头也没什么意思,玩了几把钱后,妈妈不乐意了,说这样赢来赢去都是自家的钱,没意思。可是以什么为彩头呢?爸爸说,最好来点刺激的。可什么叫刺激呢?

顶部
adeo730

精华 0
积分 3892
帖子 2093
阅读权限 30
注册 2012-9-6

顶部
adeo730

精华 0
积分 3892
帖子 2093
阅读权限 30
注册 2012-9-6
我叫小彩。我的身高163体重47三围是32C,24,34,身材是属于娇小型却又很匀称的那一种。虽然不算很漂亮,却是属于可爱型的,而且我走起路来腰挺得很直,看起来胸部会很挺,臀部也就特别的翘。在我十六岁那一年,我们全家住在一栋公寓的顶楼。我家有四个人,分别是爸、妈、我弟弟和我。

顶部
adeo730

精华 0
积分 3892
帖子 2093
阅读权限 30
注册 2012-9-6
我叫小彩。我的身高163体重47三围是32C,24,34,身材是属于娇小型却又很匀称的那一种。虽然不算很漂亮,却是属于可爱型的,而且我走起路来腰挺得很直,看起来胸部会很挺,臀部也就特别的翘。在我十六岁那一年,我们全家住在一栋公寓的顶楼。我家有四个人,分别是爸、妈、我弟弟和我。

顶部