站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 收集的爸妈语录,雷死人不偿命
119jacky
该用户已被删除

收集的爸妈语录,雷死人不偿命

1.前几天买了条裙子,今天第一次穿上在爸妈面前“显摆”,并向他们炫耀说自己超级喜欢上面的蕾丝边。当时我爸就来 了一句“原来我用了几十年的蚊帐现在叫做蕾丝”,偶滴神啊

2.妈我的运动鞋给洗了没有?
我妈:洗了 。。。。部分  
我:哪部分?  
我妈:鞋带。。。。  
我:...........

3.我妈有天看到电视上放到麦克。杰克逊的镜头
凑上去看了半天
冲我说了一句:
这女的长得咋这么像个男的??

4.打电话回家。我妈接的,问我是谁,我叫了一声“妈”,我妈答应了一声,然后接着问:
“你是哪位?”我抓狂:“除了我之外,你难道还有别的女儿?”~~~~~~

5.某次 老妈在家卤鸡蛋
注:先把鸡蛋煮好 然后剥壳 再卤
卤好后我看到一特小的鸡蛋觉得好玩 就偷吃了
后来老妈遍寻此蛋不着在厨房大喊:"有个鸡蛋裸奔了!"

6.和老公结婚登记,出了民政局大门,老公喜滋滋给婆婆打电话:
老公:妈,恭喜你啊,你有儿媳妇了!
婆婆:哎呀,谢谢谢谢!太客气了!同喜同喜啊!
我:-_-

7.我外婆从来都不喜欢看电视,有一次是放部队演戏什么的,解放军在做匍匐前进,我外
婆坐得稍微远了点,视力不太好,她就大声叫我:“快来看这癞蛤蟆跳得好快啊。”

8.我大一的时候,那时候还没有人手一部手机,
所以老爸打电话只能打寝室电话找我,
有天老爸打电话过来,一室友接了。
室友:“喂,你好,请问找哪位?”
我爸:“你好你好,我找我的宝贝女儿。”
室友:“#%……#%,叔叔,这里全是宝贝女儿。”  

9.妈妈发短信问我,吃的什么午饭,我说去煌上煌买了只板鸭
老妈很快回了我短信:你这个狗东西,太有才了!

10.晚上我和老妈两个人横躺在沙发上,我抬起腿捏了捏我粗壮的小腿肚,对老妈说:
“妈,你说我这要是今晚睡一宿觉,明早上发现我的小腿肚子上的肉都没了该多好!”
我老妈横了我一眼,说:“这要是明早上一起来你发现你小腿变细了,床边上多出一堆
肉来,还不吓死你啊!”

11.中学时有一次往家打电话--“妈”--
“谁呀?”(除了我谁还叫你妈?!)
“我,**(我的名字)”--
“哦,**上学去了,晚上你再打来吧”
说完,挂掉电话...
我汗...

12.我回家按门铃我妈问“谁呀”
我答“张惠妹”
一日我妈外出回家按门铃
我问“谁呀”
我妈答“张惠妹她妈”

顶部
guodong_0001

UID 7156079
精华 0
积分 83
帖子 137
顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶部

UID 10651408
精华 0
积分 1152
帖子 724
看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了

顶部
aguankan

UID 14591888
精华 0
积分 18007
帖子 9002