站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 网友的咪咪和逼逼[12P]
zhangchaoqun

UID 5475935
精华 0
积分 177
帖子 151
网友的咪咪和逼逼[12P]

顶部
nie908
该用户已被删除

是男人就得好

顶部
mbvqdhkp
该用户已被删除

这就是我爱上香烟的理由,太精辟了! 我为找〈芙蓉王〉, 走遍〈中华〉, 我爬上〈红塔山〉, 想摘一支〈红梅〉, 却跌落进〈红河〉, 被〈真龙〉救起。 走过〈白沙〉, 到了〈刘三姐〉的故乡, 我不禁感叹:真是〈甲天下〉。 我游过〈玉溪〉, 到了〈南京〉, 走入〈石林〉, 这里飘着缕缕〈苏烟〉, 林子深处有一棵花,好像是〈牡丹〉。 我又登上〈黄山〉, 看见天上盘旋着〈大红鹰〉, 到了〈黄鹤楼〉, 推开〈哈德门〉, 看见了墙上的〈红双喜〉, 心如刀绞,放声大喊:〈555〉~~~你为何要嫁人? 于是我跑到〈黄果树〉下准备上吊, 这时,从天上的〈云烟〉 飞出一条〈红金龙〉, 问我为什么要上吊, 我说,哎!为了一个女人。 〈小熊猫〉说,女人我不喜欢, 我只要〈清竹〉! 山上冲下了〈七匹狼〉说, 女人都是骗子, 旁边的〈雄狮〉安慰道:来,抽支〈利群〉, 心情会好一点的。 从此,我就爱上了香烟。、

顶部
dyking

UID 11743063
精华 0
积分 169
帖子 230
很不错

顶部
LYS冷夜杀

UID 12198442
精华 0
积分 152