站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 小朋友敢快跑,屁股会被打爆的!
jiye3869
该用户已被删除

小朋友敢快跑,屁股会被打爆的!

1、期中考试,成绩很差,儿子被狠狠的训了一顿。
过了几天,老师的短信来了:补考的结果,成绩还是不及格。
爸爸看了,怒从心头起:“你这次是补考,补考还不及格,你太给我丢人了!”
儿子一听,连忙辩解说:“这能怨我吗?老师用的卷子还是上次那张。上次不会,这次肯定还是不会啊。”

2、儿子:妈妈,人与人之间是不是应该互相帮助啊?  
妈妈:当然了。。。
儿子:那我们也互相帮助一下吧。。。
妈妈:我们,互相帮助什么啊?  
儿子:你看我做作业,难受死了,你看电视看得流泪,肯定也难受,不如我帮你看,你帮我做。。。
妈妈:啪,臭小子。。。

3、爸爸晚上应酬又喝多回来了,妈妈在旁边叨叨个不停,爸爸抱怨到:“少说我几句行吗?”
妈妈还没来得及发表意见,8岁的儿子抬起头到:“怎么,你想直接挨打啊!”

4、跟五岁小外甥女玩石头剪刀布的游戏,赢了的可以掷色子,掷多少数,就轻轻的打对方几巴掌。
我故意让了她一次,打我三巴掌,结果打了四下。
我顿时就不高兴了,对她说:你打错了知道吗,应该打三巴掌,可你却打了四巴掌!
她想了想,说了句:是哦,对不起舅舅!然后又打了我三巴掌。。。

5、“师傅,你这修车的是不?”
“是啊!小朋友,你车坏了?”
“我车轮子不转了,你帮我修修吧!”
“好啊!那你车呢?”
“在这儿。”
“风车啊。。。”

顶部
li3884578

UID 14267569
精华 0
积分 542
帖子 271