站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 黑人也会笑
sex.
该用户已被删除

黑人也会笑

1、只有那些懒惰者才会为每天早上起不来而抱怨、痛苦,真正有行动力的人会马上打电话请假。

评论:这个弯拐得好,后面还真比前面有担当.

2、他姓李,他是个官二代,他是个富家子,他的父亲在天朝鼎鼎大名家喻户晓,他少年时就风驰电掣无证驾驶,他脾气骄横,绰号银枪小霸王,一言不合便动手伤人,他多次仗势欺人均因家中势力躲过惩罚……没错!他就是:哪吒。。。

评论:说了半天,原来是个神话人物,唉.

3、飞机上,旅客问乘务长:“还有面包吗?”
乘务长:“没了,都发完了。”
旅客有些恼火:“但是我饿了怎么办?麻烦你拿瓶矿泉水给我充充饥吧。”
乘务长:“小伙子你还挺爱干净的嘛!”

评论:充充饥吧,还是冲冲鸡巴,这个乘务长还真是有才.

4、一天和同事散步,他看到地上有一易拉罐,于是把罐子踹飞。
看到罐子被踹的老高,就边扭着腰边对身旁的我说道:“我矫健吗!我矫健吗!”
过了好久我幽幽的说道:“贱。”

评论:贱,真他妈的贱,让你显摆.

顶部

UID 10079013
精华 0
积分 808
帖子 404
dddddddd

顶部
yangdant

UID 3328703
精华 0
积分 1034
帖子 521