站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: J8都炸飞了
li-kun
该用户已被删除

J8都炸飞了

NO.1 女扮男装去打仗:
一女兵装男兵打仗,突来月经,血流股间,连长见状忙问:怎么了~`?哪里受伤了?女兵说:没事,没事。连长不信,强行扒下其裤子一看~`!大怒道:J8都给炸飞了~`!还说没事~`!

NO.2 棒棒糖:
一排在街边等客,一位八旬老妇见到了,好奇的问:你们在等什么?没好气的说:等棒棒糖!老妇也就排队加入队伍等糖,结果被警察抓,警察问老妇:你牙都没了也能干?老妇笑着曰:我可以舔的~`!

NO.3 挖鼻屎:
一天,儿子走过去问爸爸
儿子: 爸爸,为什么男人和女人作爱,好象都是女人比较舒服呢?
爸爸: 你想想,用你的手指挖鼻屎,是鼻子舒服还是手舒服呢?
儿子: 那为什么她们在被强jian的时候好象很痛苦呢?
爸爸: 你想想要是你在大街上走着有人走过来挖你鼻孔你会舒服吗?
儿子: 那男人为什么都不喜欢带套呢?
爸爸: 你喜欢带着手套来挖鼻屎吗?
儿子: 那为什么女人来月经的时候不能作爱呢?
爸爸: 你会在你流鼻血的时候挖鼻子吗??

NO.4 大象与骆驼:
有一天,一只大象遇见了一只骆驼,便问骆驼:你地个怎么长在背上?骆驼怒气冲天的说:你死一边去,我不和J8长在脸上的东西拉呱!

NO.5 懂事地儿羔子:
儿子每晚要和妈睡.
妈说:你长大娶了媳妇也和妈睡呀?
儿答:嗯.
妈说:那你媳妇咋办?
儿说:让她跟爸爸睡.
爸听后激动地说:这孩子从小就懂事!

NO.6 艾滋病患者:
一艾滋病患者在临终前写了一副对联:
上联是:为J8生,为J8死,为J8奋斗一辈子;
下联为:吃J8亏,上J8当,恨他妈死在J8上
横批:倒j8霉。

一老者三世同堂!一天回家时买了一份“牛鞭”菜!
  饭间,儿媳感到此菜形象特殊,味又奇特问:“爸,这叫什么菜?”
  公公不好说明,说:“吃吧,别管那么多!”
  儿媳又追问,公公只好回答:“动物身上的!”
  儿媳问道:“你身上有吗?”
  公公答:“有!”
  儿媳又问:“那我身上有吗?”
  公公稍加思索,回答:“有时候有,有时候没有!

一位维修工上门维修电视机,家中只有一位很性感的女人。维修工一边修电视一边不停的看
  那女人。修理完毕后,女人对维修工说:“我有一个很难为情的请求,你能答应我吗。”维修工隐隐感到些什么,连连“能”女人继续说“事情是这样的,我丈夫的身体很弱,有的事指不上他。你看你是男人,我是女人……其实你一进来我就注意到你强壮的身体了……”
  男人的口水都快流出来了,迫不及待地说:“那我们开始吧!”
  “你真爽快!”女人高兴的回答:“我新买的冰箱就在门口,那你就帮我把它搬进来吧!”

有一美眉在某IT企业工作。有一天早上,天气特别好,IT美眉正全神贯注的工作,裙子被抽屉夹住了都没有察觉。当她站起身的时候裙子“嘶啦”一声被撕破。同事们都闻声望来,IT美眉连忙拿起身边一份IT杂志遮住下面。不料,同事们竟哄堂大笑,原来那份杂志的封面是在线游戏广告:“超大容量,可同时容纳十万用户”。IT美眉又拿起另一份杂志。同事们又再次哄笑,这份杂志的封面是杀毒软件:“小心病毒”。IT美眉快气昏了。当她拿起第三份杂志的时候就气昏过去了。第三份杂志是一本硬件杂志,封面是U盘广告:“即插即用”。迷迷糊糊中还记得要把重点部位保护好,就随手拉了第四本杂志盖上去,醒来的时候一看,是一本导购杂志,上书:“三折大优惠!”再次晕倒。

在公共汽车上,一位摩登女郎,穿着一件低胸衣服,并戴着一条镶有飞机的项链。
  一位年轻的男士一上车后,便目不转睛的注视着颈链上那架飞机。
  于是女郎禁不住好奇地问:“先生你喜欢这项链吗?”
  那男士回答说:“喔!不是,我只是在欣赏飞机跑道罢了。”

有一个成年男子来到一家旅馆,他看到车库里有很多漂亮的车,于是就问老板,怎么有这么多漂亮的车啊,老板告诉他,我有一个五岁的儿子,他做三件事,如果你能跟着做到,这里的车随你挑一辆开走,如果不能,就把你的车留下,很多人做不到,所以。他想,五岁的小孩能做到的,还能做不到嘛,于是就试一试。老板就带他到一个屋子里,里面有一个漂亮的裸体美女,小孩过去亲了她一下,他跟着做了,然后小孩又过去摸了美女的全身,他也跟着做了,第三件事,小孩掏出小弟弟弯了三下。

一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。
  女人说"我来献血,他们付我五块钱。"
  男人说"我来捐**,他们付五十块。"
  女人听后考虑了很久。随后两人分手了。
  过了几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼"嗨,又来献血吗?"
  女人紧闭着嘴一边摇头一边发出"呜呜"的声音............

顶部
hahahehe122

UID 14590793
精华 0
积分 734
帖子 366
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部
bjcyq

UID 11702079
精华 0
积分 2766
帖子 5420
来自 海边

顶部
ssgymqj

UID 11777860
精华 0
积分 62
帖子 47
发表于 2016-8-18 20:00 资料 短消息 加为好友 添加 ssgymqj 为MSN好友 通过MSN和 ssgymqj 交谈
不错。

顶部
jjyyjian

UID 14761553
精华 0
积分 2316
帖子 1157
哈哈,太经典啦!欢迎继续!~~

顶部