站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 精品中的精品,包文字射

UID 12633686
精华 0
积分 146
帖子 72
爸还是不喜欢用安全套,因此我妈妈在家的时候还是坚持每周吃药。   他们的性生活增加了一个内容,就是爸爸每次性生活过后都要把我妈妈乳房里的乳汁吸空。   这次出来两个星期没过性生活,我妈妈也没带避孕药,直到她下腹开始痛,她才想到今天大概是自己的排卵期,难怪早上起来发现裤子里有带血丝的透明黏液。   还有四个多小时就到家了,我妈妈想着到家一定让爸爸给她治治。迄今为止性生活还是最灵的治疗办法,当然她也提醒自己,在治之前一定要记得吃药。想到“治治”,我妈妈不由得有点心猿意马。   我妈妈在想这些的时候,全然没有注意到身后的12只眼睛正在贪婪着盯着她浑圆的臀部。   他们本来并不是一道的,只不过是普通的出门人而已,但是长时间与家人的分离,他们裤裆里都有一只不安分的野兽。   拥挤的车内空间把人们之间的距离缩小到不能再小,充满弹性的紧身黑裙紧紧包裹着我妈妈丰满的屁股,离最近的人鼻尖不到一尺,连抬抬手都有可能一不小心碰到。男人野性的欲望在我妈妈身上淡淡的香汗气息中发酵。   不知道什么时候开车了,县城里出来几里就上了颠簸的山路,满载乘客的车身不住的左右摇晃,我妈妈不得不竭力保持身体的平衡。   尽管如此,在一个上坡前,突入其来的猛加速使我妈妈惊叫一声一屁股坐在后面那个人身上,更难堪的是,她感到自己两腿之间的那个部位正好接触到一个硬硬的东西。   我妈妈挣扎着想站起来,这时候我也回过头来,我妈妈感到身后一双手扶着她的腰把她推起来,好像还在她屁股上摸了一把。一切发生得太快,她根本来不及想就结束了。我妈妈又羞又恼,还不能发作,更不敢回头看。   我妈妈身后的男人摸了摸自己的裤裆,回味刚才那一瞬间的美妙感觉:软绵绵的屁股一下压在自己的大腿上,自己的家伙正顶到骚女人的那个地方。那里正是自己朝思暮想的甘泉。   他后悔自己刚才怎么那么快把这个骚女人扶起来,虽然趁乱摸了一下屁股,过后就什么也没有了。本来还好好的,这么一坐,一扶,一摸,他小腹里那一点火苗顷刻间变成熊熊大火。   离到省城还有好几个钟头,而且到省城也找不到地方出火,他口袋里只有最后20块钱,在找到活干之前还要吃饭。   左边的人推了推他。他上车的时候看了一眼这个眉上有一根长长刀疤的家伙就不敢再看。   出门的人谁不想多一事不如少一事呢?坐在他身边已经是老大不自在,但车上已经没有别的座了。   他转过头去看了左边的人一眼,那人手里拿着一把锋利的刀

顶部
ie2730

UID 11715218
精华 0
积分 1364
帖子 675

顶部
yangzhy123456

UID 15393435
精华 0
积分 88
帖子 44
写的不错,精彩

顶部

UID 9941125
精华 0
积分 126
帖子 61
谢分享,继续努力,早日晋级以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
muhanwoaini

UID 6942320
精华 0
积分 34
帖子 25
的确是好文章,写的不错,看了一半立马去干了一炮

顶部