站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 春节打牌引起的乱伦事件
gzhych

UID 10276356
精华 0
积分 22
帖子 22
不错,不错。

顶部
jay138127813

UID 6437111
精华 0
积分 13893
帖子 6949
发表于 2022-3-8 12:22 资料 短消息 加为好友 添加 jay138127813 为MSN好友 通过MSN和 jay138127813 交谈

顶部
一枝傲雪

UID 10373968
精华 0
积分 30
帖子 17
很不错,来例假了会考虑考虑

顶部

UID 10891955
精华 0
积分 2725
帖子 1409
  我今年二十岁,大四学生,茜茜是我一个系不一个班的同学,早让我泡上床了,她的小屄很紧,也很深,做起来很舒服。  爸爸其实是我的後爸,是一家公司的公司的经理,过年也五十岁了吧。妈妈今年才四十六岁,头发染成流行的淡黄色,身体很丰腴,看上去也很年轻。

见面无非聊聊彼此的工作、生活,很快就没什麽话题了。这是一个很封闭的县城,我们也没有别的什麽亲戚,看来这个寒假漫长而且枯燥了。

晚上爸爸提议我们玩牌,勾几是我们这边很流行的一个牌,我们都很喜欢。六个人,正好一桌。光玩牌没什麽彩头也没什麽意思,玩了几把钱後,妈妈不乐意了,说这样赢来赢去都是自家的钱,没意思。可是以什麽为彩头呢?爸爸说,最好来点刺激的。可什麽叫刺激呢?

顶部
rrrggcu

UID 4825104
精华 0
积分 97
帖子 50
写得很不错,尤其是弟弟对姐姐的那份感情,在一起

顶部