站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 春节打牌引起的乱伦
adeo730

UID 11985225
精华 0
积分 3892
帖子 2093
他们可以节省了两张机票的钱,而我又可以出外旅游,两全其美 .我和珍妮就乘坐飞机去加拿大,浦出机仓眼前漫天风雪,珍妮相当兴奋,而我只感觉非常寒冷 .大哥早已在机场等候我们,见面的时间,大家都 very nice来亲密拥抱和亲亲脸颊,经过差不多二个多小时车程来到大哥和二姊家里,他们是一齐同住,因为大嫂和姐夫是孪生兄妹,他们又在当地合资种植花旗蔘,所以住在一起 .大家见面都是行外国的礼仪,拥抱亲亲脸颊,当我拥抱大嫂的时候,感到尴尬,因为室内有暖气,所以大嫂只穿一件贴身上衣,显出激突的巨大胸脯,搂抱时有软绵绵的感觉,二姐也是跟大嫂一样没有配带胸罩,实在有点不习惯,令我不禁偷望她们 .其实她们也不介意我的目光,可能是当地人早已经习惯了。我和珍妮因时差关系需要休息 .珍妮已经睡熟了,可是我却睡不到 .我便起来随处看看 .我在窗前看到大哥和姐夫在门外清理门前的积雪,突然传来呻吟声 ,好奇心驱使下前去看看,在没有关好门的空隙,见到两个赤裸的女子在缠绵,互相搓揉对方的乳房

顶部
adeo730

精华 0
积分 3892
帖子 2093
他们可以节省了两张机票的钱,而我又可以出外旅游,两全其美 .我和珍妮就乘坐飞机去加拿大,浦出机仓眼前漫天风雪,珍妮相当兴奋,而我只感觉非常寒冷 .大哥早已在机场等候我们,见面的时间,大家都 very nice来亲密拥抱和亲亲脸颊,经过差不多二个多小时车程来到大哥和二姊家里,他们是一齐同住,因为大嫂和姐夫是孪生兄妹,他们又在当地合资种植花旗蔘,所以住在一起 .大家见面都是行外国的礼仪,拥抱亲亲脸颊,当我拥抱大嫂的时候,感到尴尬,因为室内有暖气,所以大嫂只穿一件贴身上衣,显出激突的巨大胸脯,搂抱时有软绵绵的感觉,二姐也是跟大嫂一样没有配带胸罩,实在有点不习惯,令我不禁偷望她们 .其实她们也不介意我的目光,可能是当地人早已经习惯了。我和珍妮因时差关系需要休息 .珍妮已经睡熟了,可是我却睡不到 .我便起来随处看看 .我在窗前看到大哥和姐夫在门外清理门前的积雪,突然传来呻吟声 ,好奇心驱使下前去看看,在没有关好门的空隙,见到两个赤裸的女子在缠绵,互相搓揉对方的乳房

顶部
adeo730

精华 0
积分 3892
帖子 2093

顶部
mymaya

UID 13075650
精华 0
积分 2204
帖子 1118
ddddddddddddddddddd

顶部
adeo730

精华 0
积分 3892
帖子 2093
我是中部某市一家国营大食品企业的工程技术人员,大概是在七、八年以前,我公司派采购人员去浙江温州购买一台先进的真空包装设备,但到了那里以后发现和我们以前想象的不一样,比我们要采购的设备还要先进,采购人员拿不准,公司老总就派我去温州现场看一下,是否可以用目前最先进的设备。我就于当天下午五点坐上到温州的长途卧铺汽车去了。那时的卧铺车上还是双人铺,到温州基本上没有什么高速公路,要走近四十多个小时。我刚上车时,乘务员说不用对号随便坐吧,因为在车站里根本就上不满人,全凭出站后拉上点人,我就在比较靠后的一个空铺上做了下来,车快出市的时候,我还是一个人占着一个双铺,心想这样省得有人和我拥挤在一起不舒服,因为当时是刚入夏,再挤上%C

顶部