站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一位英俊男公关新婚之夜
cs544326594

UID 15248334
精华 0
积分 132
帖子 61
一位英俊男公关新婚之夜

原创:庞祝君

在为数不多的牛郎里,走出第一步后能坚持做下去的人,往往都是很不容易的。

小刚是我年前追踪的采访对象,他是一位23岁的男孩,他到这家休闲娱乐场所已经有将近两年了。他的头发留得很长,个子很高,眼睛不大,但显得挺有神的,看到他的眼睛,好像有说话的功能,因为职业的关系吧,他总是给人微笑。他说话的声音不大,但很有磁性,也很有女人味,而且每一句话语中还带着几许的老练,手脚摆放非常得体。

他说——你问我当时怎么想起做这个,很简单,喜欢!为什么喜欢,能赚钱呗!我认为这是一门手艺,能哄女人开心的一种特殊手艺,而这门手艺相当的能赚钱,这年头,谁出去打工还会嫌钱多吗?

到了这家公司后,我们便到一个短期培训班学习,是属于我们公司内部自办的培训班,负责培训我们的老师也是本公司的。培训要钱,当然要花钱,这年头还有免费的午餐吗?不过也不多,费用就2200元,在我今天看来。

我说过,在我们这个公司,我的手艺不是一流的,但我敢说我的生意是比较好的,因为我人长得够靓仔,服务态度又好,技术也不错,一直到现在,从来没有客人投诉过。所以,我的回头客比较多,特别是香港过来的客人,一些上了年纪的老大姐都点我或留我台。

做我们服务行业的就是要有很多的回头客才好,比如餐饮业、零售业等等,如果你没有良好的服务水准,谁还会回过头来再找你?

哦,没什么,岁数不是距离了,再说也不是要跟她们结婚,在乎她们的年龄干什么?话说回来,就是结婚了也不会在乎,在那样的场合,我们在双方情愿交易的条件下,我只认钱不认人也不认岁数!

一次跟一对香港来的双胞胎姐妹出台,那阵势,好像这姐妹俩要把我吃掉似的,直到把我身上的一丝汗水榨干才肯罢休。不过,流多少汗就有多少回报,那一夜,我赚了3万元。

同性?有的,也有找我们,他们请我,我只是坐台,从来不出台,可能是我的观念陈旧吧,我虽然出卖自己的青春,但我起码要留住自己的底线,因为我不做这个。

有没有动听的故事?有的,这些故事的主角都是我或我的同事和哥们。

有一对夫妻结婚多年没有怀上孩子,医院检查结果是他老公没有生育能力,夫妻俩伤心之余经反复商量,决定暗中找个人来借种。

那妻子就带着老公来公司里找到我一个同事并私下对他说起借种之事。谁知道话刚说完,我的那位同事就满口答应。协议书里说好的事先给一半的经费,待孩子生下来后付清尾款,而且我同事不负责抚养。

我那同事就这样请了几个月的假,养心蓄锐,鼓足干劲,精心实意跟那女的过起了夫妻生活。起初那位妻子还是很不情愿的,老公看到妻子与一个小男人在一起,更是羞愧难当,常常泪流满面。几个月后,那女的肚子真的鼓起来了,我那同事说预产期就在今年的5月份。

不会,怎么会不给辛苦费呢?那对夫妻肯定会最后付清剩下的尾款,多少钱我不告诉你,因为他们是有钱人,怕这事给捅出去影响不好,他们之所以找我们,是因为我们是吃这个饭的,我们也要承担一定的风险。

我对同事说,你当了别人的父亲还不能让孩子叫你爹,多郁闷!还有这里面涉及到许多的道德伦理问题,孩子大了,如果有一天夫妻俩因为一件小事吵架说出来,自己不是父亲的亲生骨肉,他(她)的头能抬起来做人吗?

不过,做我们这一行的,最大的愿望就是赚钱,还在乎什么脸面呢,只有把钱赚到了才是硬道理。

我说的这个同事他比我大两岁,长得比我还帅气,外表显得很刚强,但内心深处却很柔弱。自从那次被一个女公务员泡上之后,就彻底改变了他的命运,因为他跟她结婚了,喝喜酒的时候,我们同事全部都去给他俩道喜。

他们俩人相识起源于我们四个兄弟在一个夜总会坐台的时候,被两个女人叫了去挑选,结果我和他被选中,就是这一次,彻底改变了他的命运和人生!

泡上他的女人差不多四十岁,据说离过一次婚,有个儿子十四五岁,她是公务员还是什么反正属于中层干部。那时可能是刚离婚的缘故吧,她是经常来,来了都叫他,而且给的小费都很大方,我好羡慕他。

后来,在她的奋力追求下,同事就被她俘虏了。

开始,她在外面租套一居室的房子给他住,只要她有空就来。大约过了三个月,他就搬到她家里去住了,反正认识不到半年就登记结婚了。新婚之夜女的还请我们去闹洞房,新郎准备上床睡觉,却发现床上睡着一个男人,后来发现那男的是新娘的儿子,他不同意他妈跟做我们这一行的男人结婚,于是就出现了这一幕。

他结婚后还有很多故事,特别是跟妻子家庭成员相处的故事,但我在这里就不多说了。

文化?我那同事跟我一样也没什么文化,他初中毕业,我读到高二就出来混了。

现在,我这同事跟老婆生了个女孩,生意上也发得不清不楚了,因为他的公务员妻子在一个楼盘里一口气租来打通了15个铺面,开设了一个服务项目,生意做得相当红火,而且他们还在一个区域里,租了十个报刊亭给我那同事管理,生意也很好。

这人啊不能比,一比就非要疯了不可,大家都是一起出来做这个的,人家不是找女公务员结婚,就是被富婆包了,现在都过上好日子了,而我还在这条道上继续挣扎,下次再跟你说说我自己的故事吧……

顶部
zhoujunhaosao

UID 15266261
精华 0
积分 10
帖子 5

顶部
lyh001

UID 15569236
精华 0
积分 226
帖子 113