站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 有趣的谐音笑话6个对话
13203494711 (熟女粉)

UID 15748938
精华 0
积分 42
帖子 16
有趣的谐音笑话6个对话

001、一个姓范的汉字(子),一天,他申请QQ,又不知如何填写才好,于是叫儿子来想一想,他提出要求:1、要显得很仁爱,
☞2、说出他的姓氏和性别,
☞3、装嫩点更好,
☞4、最好用一个词语来形容,
☞5、谐音不必修改,
☞于是,儿子填写道:人贩子。

002、话说,那年,阿呆被观音菩萨选去到西天取经,临走前,观音深情的问他:“你去干什么?”那时,阿呆在恶补对联,而且口齿也不好,西对东,于是说到:“我要去东京娶妾……”于是他被换掉了。

003、华盛顿:英washington,谐音我是神。

004、甲:生活离不开“加、减、乘、除”。
☞乙:一天挣多少得加呀,一天花多少得减去。
☞甲:我说的不是数字的加减,而是生活上的。
☞乙:生活中也常用到。
☞甲:是啊,你看汽车要加油、工作要加班。
☞乙:这是加,那减呢?
☞甲:捡了一毛钱……
☞乙:这是谐音的减,你也不多捡点。
☞甲:你也捡的着哇。还有面碱、剪衣服……
☞乙:这都减,还有乘除呢?
☞甲:乘车、乘凉,除灰、除尘、出去……
☞乙:出去也算啊!
☞甲:你要去饭店吃顿饭都离不开加减乘除。
☞乙:噢,吃饭也离不开?
☞甲:你走进饭店点好菜,服务员拿着菜单送给了“厨”师同。
☞乙:厨师就是除。
☞甲:你刚往那一坐,又遇上一个熟人坐在你跟前,你又跟服务员说,再“加”一个菜, “剩”两碗饭。
☞乙:这乘除和加都出来了,那还有减呢?
☞甲:等客人吃完,服务员上来把桌子上的残羹剩菜、盘子、碗筷全都“捡”走了。

005、女:你爱我吗?
☞男:不,很丑。
☞女欲哭:那你还娶我。
☞男:为了要一个孩子呗!
☞女:可是你娶我之前说我是最漂亮的。
☞男:男不是容易得手吗?
☞女:我不信。
☞男从旁边拿过花瓶,又到厨房,最后回来了。
☞女不解:什么?
☞男指着花瓶道:这是真花[真话]。
☞随后指着蒸笼:这里全部都是是真的[蒸的],最后从口袋里掏出四十元钱道:看吧,事实都摆在眼前。

006、招标师要考试了,我正在努力的看书复习。宝宝走过来问我:“妈妈,你在看什么书?”
☞我头也没抬的说:“看《专业实物》呢。
☞宝宝说:我知道妈妈的专业食物是什么?”
☞我惊讶地抬起头看她,:“那你说是什么?”
☞她得意的说,:“是肥肉。妈妈最喜欢吃肥肉了。”

顶部
zw9513

UID 10065076
精华 0
积分 1513
帖子 811

顶部

UID 8192942
精华 0
积分 648
帖子 335
美姐发娇啼,求弟轻轻弄。温柔将姐抱,暂且莫抽动。

丁香款款嚐,樱唇任弟吮。阳刚壮又粗,嫩屄酸又胀。

美姐耸圆臀,轻呼弟再动。温柔几十抽,逐渐飞快送。

激战三百合,美爽入佳境。娇姐粉汗出,浑身香喷喷。

耸挺大白臀,款迎大肉棍。进出复进出,叽咕发春声。

再战五百合,赞弟真强劲!玉腿圈弟腰,芳唇吮弟郎。

顶部
jy00059800

UID 2097600
精华 0
积分 968
帖子 471
ddddddd

顶部

UID 8192942
精华 0
积分 648
帖子 335
高中时候,一天自习
前座男生突然回过头深情的对我说:我脑子里全是你~~
当时偶脸刷的下红了……
过了两秒,想起刚才我貌似刚骂过他:你脑子里都是屎!!
反应过来,揍他……
评论:学到了,以后就拿这整我们办公室的女同事

顶部