站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 都是黄色图片惹的祸!(加精)
lb2575

UID 447536
精华 0
积分 450
帖子 13
都是黄色图片惹的祸!(加精)

和往常一样,偶在工作空闲下来的时候,就去上网

再打开我的QQ...

向往常一样,在网上收看新闻

然而,一则新闻吸引了我的注意; 此人的帖子是旷世奇闻,偶打开此人的介绍,看见....
并且该网友申明:

偶按捺不住好奇心,点开网页,映入眼帘的是...

我于是把它复制

真的是..

终于等待完成了

我的杀毒软件却传来...

紧接着...

没有办法~我只有

操作开机命令,却出现我意想不到的......

好不容易开了机,用我的金山毒霸开始查杀......原来是这病毒在作祟

晕~~~~,这病毒真厉害!

我的金山软件竟然.....?

没有办法,我只好将就凑合着用吧,你们看,我的桌面现在变成了这样。

顶部

UID 1322047
精华 0
积分 74
帖子 45
太经典了

顶部
zhaowei1
该用户已被删除

有点意思,顶了

顶部
a2008a

UID 1650043
精华 0
积分 122
帖子 109
让一切都从这里开始↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

┏╮/╱
╰★╮`  手枪+口.快炮.过夜.网络视频做爱,做爱拍照露脸.做爱录象。
  ゛╰┛、

(注:录象及照片要首发MAYA网,否则不提供服务谢谢.)

联系电话:13953294460

短信联系看心情。具体情况请以短信告知。

无须华丽的图片、无须缤纷的语言。一切都只是你需我愿。

顶部
blackxulei
该用户已被删除

丁丁丁松路口

顶部