站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 客厅里干女友的表妹(女友在卧室睡觉!)
ljl5243
该用户已被删除

客厅里干女友的表妹(女友在卧室睡觉!)

几年前的夏天一天可能有五六年了,我那时女朋友的表妹来看她,虽然我们是在同一座城市,但是我们却不是经常的来往。她表妹叫雪,20岁长得很可爱,1.56米,(了解我的朋友都知道我喜欢娇小玲珑的)大大的眼睛,长长的头发,比较瘦,但最大的好处就是白,而且她虽然有点瘦,但是她如果站直,两条大腿之间看不到一点的缝隙,腿非常的直和匀称。我是怎么知道的呢?因为她来的那一天是穿的一条很短很短的牛仔短裤,(就是那种能看到一点点屁股蛋蛋的那种,哈哈)上面穿的一件小可爱,我以前也听我女朋友说过,雪穿着比较开放,多短都敢穿,今天我才是真正的看到了。而且我发现,雪在穿这条短裤的时候,配上露在外面的一截雪白的细腰,屁股看起来特别的翘。雪的胸部不是特别的大,但是也一样好白。(只能看到一点点哟)。
晚上由于没有节目的安排,就只有叫了几个朋友出来唱卡拉OK,少不了有酒水助阵,女友表妹也豪放,喝啤酒一杯接一杯,喝到后来,就有点醉了。而我的女友也被我的朋友灌的差不多了,连我的头都开始旋了。这种情况当然是逃离现场最为稳当哟,左手拉女友,右手拉小雪,打个招呼,跑!
回到家里,由于我们当时租的房是一室一厅,所以,洗澡后我们三个就睡的一张大床。女友睡中间。搞得我很是心猿意马,半天都睡不着。
半夜我被空调冷醒了过来,迷迷糊糊中,一看,女友还在身边熟睡,而小雪却不知去向,我当时就惊了一下,心想,跑到哪里去了呢?
我来到客厅,一看,才放下心来,原来可能刚才小雪上了厕所,走到客厅看见了竹沙发倒下就睡,她这时候的睡姿却是很难看,两脚张开,仰天长睡。我摇摇头,正准备回房睡觉。突然我的眼光被小雪的身体吸引了。由于客厅里面晚上只有一个红色的夜间照明灯(以防晚上解手跌跟斗),灯光非常的微弱,我好象觉得她并没有穿外裤,而只是穿了一条小小的内裤和一件小可爱,外裤却好象放在竹沙发前面的茶几上似的。可能是在朦胧中觉得穿外裤睡觉不舒服而脱掉的。 我当时就开始心跳加速,我想肯定我的脸已经红了,但是心里又有一种冲动,想过去看看小雪的那里。当时我心里的斗争是相当激烈的,因为这种事被抓住那可是标准的死罪!但是当时我的酒也没有太醒,心里想,我就看一下,不动手,不算死罪吧!
我轻手轻脚的来到了沙发的旁边,小雪的小妹妹位置,感觉心都要停止跳动了!这时候我看清楚了,她穿的是一条小得不能再小的内裤,由于她一只脚平放在沙发上,而另一只脚却放在沙发的靠背上,等于说是两只脚张得好开!!由于灯光非常的微弱,又不敢开大灯,我轻手轻脚的回卧室拿了一个手电筒,顺便一看,我女友连姿势都没有变一下,睡的正香。我轻轻来到客厅,把电筒打开,哇!嫩黄色的小内裤,别看小雪瘦,阴户却是鼓鼓的,我当时肯定是着了%

顶部
该用户已被删除

顶部
mhb304

UID 4550231
精华 0
积分 16
帖子 24

顶部
zjykyr
该用户已被删除

:o