站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 小姨和她的朋友诱奸了我1(完整版)
dpxjy

UID 12709049
精华 0
积分 3558
帖子 1771
顶顶顶顶顶顶

顶部
20081111m

UID 6479307
精华 0
积分 37
帖子 38
好好好棒棒棒

顶部
Syfjc000

UID 15815271
精华 0
积分 910
帖子 455
好东西,谢谢大神分享

顶部
jietao1426

UID 4539206
精华 0
积分 803
帖子 430
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部
dpxjy

UID 12709049
精华 0
积分 3558
帖子 1771
在接打电话等日常工作中,要注意掌握并使用一些常用的规范用语和礼貌用语。比如,接听电话时,拿起听筒应先主动说“您好,这里是某某单位值班室”;在询问对方时,可用“请问您贵姓”“请问您怎么称呼”“请问您的电话号码是”“能告诉我您的职务吗”。当需要请对方阐述问题时,可用“请讲”“请您讲得再慢一点儿,我做一下记录”“对不起,刚才我没能听清楚,麻烦您再重复一遍,好吗?谢谢”。
遇到特殊情况时,如电话铃响三声后才接起电话,首先就要说声“对不起,让您久等了”。当有其他特殊事情需要紧急处理时,就应说“对不起,请您稍等”“对不起,我现在有点急事,稍后我再给您回电话”。
领导布置工作或者交办任务时,可用“好,我马上办”“好的,我立即报告”。对暂时不能安排的事项,可回答“由于某些原因,这项工作现在暂时不能安排,我会把您的意见报告给有关领导,请您理解”。对办理结果不清楚或不便告知的事项,可回答“您讲的这件事,我当时已经记录下来了,并按照规定程序上报,但由于某种原因,还未办理完毕,请您理解”。当来电要求找本单位领导时,要先问清楚对方的单位、职务及姓名,然后客气地回答说“请您稍等,我给您找一下”,若领导在且准备接电话时,应跟对方说“某某领导来了,请您跟他讲话”;如果领导不在或者不便跟对方通话时,要委婉地向对方说明原因。

顶部