站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 各位玛雅兄弟,手淫有害啊!
3cccddd

UID 3529184
精华 0
积分 4
帖子 10
各位玛雅兄弟,手淫有害啊!

不知不觉我在玛雅的日子都有6年咯。每天都上一上,看一看,当然啦,手淫是少不了的,但是当我看见自己的头发掉得越来越多,脸色越来越难看时,精神越来越憔悴时,我怕啦,现在连上8楼都喘气时,我慌啦,我现在还没到30啊,未老先衰啦。我的身体啊,我的事业啊,我的家庭啊,我的顶梁柱啊,还是顶梁柱腐朽啦,那一旦跨啦,那就完啦。可是,我还是忍不住每天都要看色图,看A片,每次看到那些女人的乳房,阴户,屁眼,我都很兴奋,我承认我很色,我确实很色。自己很难很难把持自己不去看,有时候真的想把电脑砸啦,好让自己死了这条心,但是就算我忍了一个星期不上,甚至把电脑给重装啦,还是用其他途径找回玛雅网来看,真是上瘾咯,这个世界上有戒毒的,戒赌的机构,好像就没有戒色的地方啊。。。难道要上和尚庙都有戒色的。难难难啊。。。。。。。。

顶部
seiya733

UID 3550785
精华 0
积分 0
帖子 1
这个要顶

顶部
sky8514304
该用户已被删除

这帖子得支持

顶部
qwq911
该用户已被删除

言之有理 必须顶之

顶部
zy416
该用户已被删除

你才6年 我13岁起就开始手淫 现在才是真的恼火 批都还没日 就靠打手枪过日子

顶部