站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 说说你自己干过的最BT的事。
gongse04
该用户已被删除

说说你自己干过的最BT的事。

我在百度贴吧里看到了这种帖子 什么偷丝袜的、在人家的高跟鞋里射的、看着动画片(不是H)打手枪的、

小时候不懂事让一块玩的小女孩帮自己吸鸡巴的、在水杯里放点自己的精液给别人喝...

我先来吧    :

我认为我自己目前为此 干过的最BT的事情。我就是看A片打手枪,有时候意淫下。

唉 我自叹不如哈。

顶部
asan_68

UID 6861021
精华 0
积分 12
帖子 8
说说吧

偷看表妹洗澡 在高中时偷看女生上厕所(全校美女被我看遍)  大学时在图书馆对着美女手淫并到厕所偷拍女生的BB 工作后偷看女同事夏天在家裸体 晚上偷听女同事叫床。。。。

顶部
闻香识女人3
该用户已被删除

把精液射进女人的屁眼里面

顶部
dingyeyang

UID 6830316
精华 0
积分 8
帖子 13
小时候女厕所偷窥,偷少妇的内衣穿,玩妈妈的胸罩!!! 长大了在网吧看A片,打飞机精液就射到电脑屏幕上!!! 现在很少了,以后有没有呢,待续吧…………

顶部
gongse04
该用户已被删除

这都插播广告哈 竟是一些 裸聊广告、

唉。裸聊 看的到 摸不到 没啥玩的

裸聊我个人认为是
撑死眼睛  饿死鸡巴

BT的事情 你们真高

佩服 佩服

顶部