站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 大学宿舍梦话大全 [无敌暴笑~][雅阅]
wang_212
该用户已被删除

我们宿舍的还说英语呢!Come in plese!~

顶部
bangzi
该用户已被删除

h哈哈

顶部
jerome1230
该用户已被删除

宿舍有人半夜起身对我们一伙看球赛的说一句:你们都还活着?!!随睡过去了!哈哈

顶部
feitao1639
该用户已被删除

其实在人说梦话的时候你可以轻声的问他话`
他会说真话的````TMD我也试过一次特搞笑的``
读技校的时候``睡我下床他小子特早睡的``
有一晚``我们在轻声聊天`突然听到有人说`
有蛇``有蛇``吓死我们了``之后问他什么时``
他不出声``妈的原来说梦话``
后来就有个人问他``你睡着了么`?
他又说睡着了``最后问他是不是处男``他说`我现在是``迟先就不是了``
妈的``笑得我从床上掉下来``

顶部
红可口

UID 1480954
精华 0
积分 50
帖子 22
偶通常读完电脑很迟,所以也知道了兄弟们很多事。
    记得高中一晚上,说梦话。(绝对真实自我)
第二天兄弟告诉我,昨天全寝室都被你吼醒了。只听你一大叫:老子发财了。

顶部